Профи, Помогите с критикой...

12
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49
903

Добрый день. В целях повышения уровня, нужна грамотная конструктивная критика вот по этой работе - "ВладРент" (Тематика: Авто прокат, прокат катеров и т.п.) Потратил 4 часа на разработку макета на пк. + Пара минут эскиза на листе. Вижу, что чего то не хватает... либо композиция не оч правильно сделана. :(

ПРОСЬБА: Отписываться не всем подряд, а тем кто не первый год в веб дизайне и понимает о чем говорит. :smoke: Огромное спасибо Всем кто отзовется.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Все нравится кроме берега

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Всё ок. Оставляйте так :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Корнев АГ
На сайте с 22.01.2006
73

таких берегов не бывает, таких волн от стоящего катера не бывает, корпоративный самолетик сейчас воткнется в землю, подчеркивание главных ссылок сделано как попало, почему после слова отдых знак вопроса и 2 точки, у голубя сломано правое крыло. это все мелочи

не мелочи: как будет выглядеть внутренняя страница, если в шапке использован цвет ф/с заказчика почему его нет нигде в дизайне

ну и центр в подвале прибит влево когда все остальное центрировано.

зы: выкладываете работу для критики в 5 раз меньше оригинала, вам чтоб не уперли нужно или чтоб на косяки указали

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Мне понравилось. Красиво сделано!

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Корнев АГ, +1

Еще один нюанс: нарушенные пропорции между катером на переднем плане и яхтами - на заднем. Для данной перспективной сетки эти яхты слишком мелкие и напоминают игрушечные. Лучше их затереть.

Бумажный самолетик, олицетворяющий корпоративных клиентов - не слишком удачное решение. В этом есть какое-то пренебрежение.

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

Вцелом неплохо, если бы только не это - http://www.weblancer.net/users/Mgself/portfolio/363572.html#item (волны + горы слева)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

rasiell, WaRNeT, Web-Silver, огромное спасибо.

Корнев АГ, мелочи решают 🚬 Исправлю.

Ivan Che, корпоративные клиенты... да.. согласен... как-то я им "значения не придал" (

Patternes, это все меняется, заказчик знает и попросил примерно показать... использовать что-то другое в этих вещах - 5 минут.

Спасибо Всем. Многое пересмотрел. 🚬 Ну можете ещё кто-нибудь отписаться, буду признателен.

Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

Чувствуеться пустота в правом верхнем углу (только не приходит в голову, чтобы я туда лично добавил)... И берег немного сгладить (светлым песочком например)... А так вроде всё отлично ))

Извиняюсь что влез в топик...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А под какое разрешение экрана расчитан этот эскиз?

Пропорции какие-то странные ...

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Так б**! 😡 Это переходит все рамки человечности! Что там за минуса в репу опять! Дайте линк или что-то похожее!!! Кто минус поставил с коментом "опять диз спер"? Крысы цука. Что за люди.. я прошу коментить кто хочет... а не минус 1 000 мне тут делать... Был грешен...Говорю - делаю. Сказал что исправился, а тут. Я показываю, что могу сам.. и ещё лучше (пока стараюсь, нужны советы)... Форум как и Мир.. не без крыс.

AlexDIZ, про песочек понял 🚬

kimberlit , рад Вашему вниманию. Эскиз: 1000* px по большей стороне... А так резиниться будет... ещё доделаю... нужна пока грамотная композиция. Спасибо 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий