- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. В целях повышения уровня, нужна грамотная конструктивная критика вот по этой работе - "ВладРент" (Тематика: Авто прокат, прокат катеров и т.п.) Потратил 4 часа на разработку макета на пк. + Пара минут эскиза на листе. Вижу, что чего то не хватает... либо композиция не оч правильно сделана. :(
ПРОСЬБА: Отписываться не всем подряд, а тем кто не первый год в веб дизайне и понимает о чем говорит. :smoke: Огромное спасибо Всем кто отзовется.
таких берегов не бывает, таких волн от стоящего катера не бывает, корпоративный самолетик сейчас воткнется в землю, подчеркивание главных ссылок сделано как попало, почему после слова отдых знак вопроса и 2 точки, у голубя сломано правое крыло. это все мелочи
не мелочи: как будет выглядеть внутренняя страница, если в шапке использован цвет ф/с заказчика почему его нет нигде в дизайне
ну и центр в подвале прибит влево когда все остальное центрировано.
зы: выкладываете работу для критики в 5 раз меньше оригинала, вам чтоб не уперли нужно или чтоб на косяки указали
Мне понравилось. Красиво сделано!
Корнев АГ, +1
Еще один нюанс: нарушенные пропорции между катером на переднем плане и яхтами - на заднем. Для данной перспективной сетки эти яхты слишком мелкие и напоминают игрушечные. Лучше их затереть.
Бумажный самолетик, олицетворяющий корпоративных клиентов - не слишком удачное решение. В этом есть какое-то пренебрежение.
Вцелом неплохо, если бы только не это - http://www.weblancer.net/users/Mgself/portfolio/363572.html#item (волны + горы слева)
rasiell, WaRNeT, Web-Silver, огромное спасибо.
Корнев АГ, мелочи решают 🚬 Исправлю.
Ivan Che, корпоративные клиенты... да.. согласен... как-то я им "значения не придал" (
Patternes, это все меняется, заказчик знает и попросил примерно показать... использовать что-то другое в этих вещах - 5 минут.
Спасибо Всем. Многое пересмотрел. 🚬 Ну можете ещё кто-нибудь отписаться, буду признателен.
Чувствуеться пустота в правом верхнем углу (только не приходит в голову, чтобы я туда лично добавил)... И берег немного сгладить (светлым песочком например)... А так вроде всё отлично ))
Извиняюсь что влез в топик...
А под какое разрешение экрана расчитан этот эскиз?
Пропорции какие-то странные ...
Так б**! 😡 Это переходит все рамки человечности! Что там за минуса в репу опять! Дайте линк или что-то похожее!!! Кто минус поставил с коментом "опять диз спер"? Крысы цука. Что за люди.. я прошу коментить кто хочет... а не минус 1 000 мне тут делать... Был грешен...Говорю - делаю. Сказал что исправился, а тут. Я показываю, что могу сам.. и ещё лучше (пока стараюсь, нужны советы)... Форум как и Мир.. не без крыс.
AlexDIZ, про песочек понял 🚬
kimberlit , рад Вашему вниманию. Эскиз: 1000* px по большей стороне... А так резиниться будет... ещё доделаю... нужна пока грамотная композиция. Спасибо 🚬