- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется специалист по раскрутке и поднятию сайта в TOP-3 (5) поисковой системы "Яндекс" (Гугль). Сайт – www.Glazey.RU.
Ключевые слова (по региону): серпухов, серпуховский район, сайт серпухова, новости серпухова и т.д...
----=====----
Обсудить цену можно, Ваши предложения?
на почту: puhovec@ya.ru, постучать в аську 730805.
Возможны долгосрочные партнерские отношения.
P.S. Людям не умеющим общаться и работать серьезно без пустых обещаний - идти мимо.
Спасибо.
ТС извиняюсь за офф вашу аську не находит, стукните мне.
Требуется специалист по раскрутке и поднятию сайта в TOP-3 (5) поисковой системы "Яндекс" (Гугль). Сайт – www.Glazey.RU.
Ключевые слова (по региону): серпухов, серпуховский район, сайт серпухова, новости серпухова и т.д...
----=====----
Обсудить цену можно, Ваши предложения?
на почту: puhovec@ya.ru, постучать в аську 730805.
Возможны долгосрочные партнерские отношения.
P.S. Людям не умеющим общаться и работать серьезно без пустых обещаний - идти мимо.
Спасибо.
ну неужели нарисовать картинку для знакомств сложно? обязательно спереть нужно?
Написал в аську, но контакт не добавился
для таких вещей обычно сначало аудит заказывается...
включите отправку email с форума. вы зачем то отключили...
Готовы сделать вам коммерческое предложение в случае если наша компания заинтересует вас.
О нас:
MOVE&PUSH - интернет-маркетинговое агентство, специализирующееся на оптимизации и продвижении сайтов в глобальной сети.
Адрес сайта- http://www.moveandpush.ru/
Еженедельные отчеты, полный контроль работ, низкие цены. В настоящий момент действуют летние скидки.
Писать в личку или в ICQ* (270495351) либо можете заполнить форму заказа услуги на нашем сайте и мы с вами обязательно свяжемся.
10$😂😂😂😂😂😂
возьмемся-рекоменды от пацанов с Протвино, Калуги и Обнинска...))
чирканите инвайты на 7490125 собак мыло ру
Если инетерсует, то веду схожим проект по новороссийску. Вот мои контакты - icq 212-667-438, seompson@mail.ru, 8-905-595-99-45.
Жду ответа в любом случае.
Продвижение портала, имеющего тысячи страниц уникального контента, неэффективно проводить лишь по ограниченному списку поисковых запросов, поскольку это может дать только несколько процентов от потенциально возможного трафика. Целесообразно вести продвижение с оплатой за трафик с поисковиков + премия за топ по региональным запросам.
1. Причем тут знакомства? Эта картинка установлена вчера вечером как временная мера, другой увы не нашлось, мы ничего не прем, делаем и пишем сами.
2. Причем тут форма отправки? Какая разница? Я указал четко данные для связи со мной, это совершенно не нужно было делать, что-то отправлять через форму.
3. Спасибо всем кто откликнулся, однако я сюда заходить не планировал, так что елси кому-то релаьно есть что предложить, пожалуйста в аську или почту.