Сколько можно заработать на авто сайте?

1 234 5
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

ТС, у вас на главной только рекламный блок из 1 ссылки. Плоха имхо. Попробуйте побольше поставить, желательно пару ссылок прям под фотографиями автомобилей. Думаю это увиличит ваш доход.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Пуфик, ну главная не особо посещаемая страница, не думаю что это существенно снижает доход от директа. Важнее, чтобы с главной человек ушел глубже на сайт.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Ну ваще у вас посетили из пс на какую страницу приходят ? на морду ?

Если увеличить число объявлений, то число кликабельности возможно выростят в 2 в 3 раза, а значит будете уже выводить не по 10 000 р, а по 20к по 30к. Разница существенная.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Круглый:
Мэкс, скажите пару советов, как приблизиться к такой сумме

Вам тут все уже, в принципе, подсказали.

1. Собирайте деньги в Off-Line

2. Добавляйте рекламы.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]
Круглый:
Спасибо за предложения, но продавать свой сайт я не хочу (пока)

тоже готов купить :) за деньги!

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Спасибо за интерес к вопросу и за советы!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Круглый:
Вопрос к знающим людям: сколько можно заработать на сайте автомобильной тематики (объявления, цены, отзывы и т. п.)? ежедневная посещаемость - 2,5-3 тыс., более 15 тыс. просмотров страниц.
Пока кручу только Директ, выходит около 10 штук (рублей) в месяц.

а что так мало-то? у меня 1.4к посещаемость. выходит 15. да и то я не пойму с чего так мало. блин два года назад на сателлитах больше выходило в разы. что-то с реклами чтоли.

посмотрел на сайт. понятно чего так мало. вы б директ еще в невидимый слой поставили.

вообще по контексту могу подсказать. убирайте сверху его нафиг. далее 3 объявы под заголовок верхний, например, на этой странице:

http://wroom.ru/used/id/6160

вот под заголовок:

Продам автомобиль Москвич 2141 1.7

вид блока - плоский.

далее сносите сбоку директ и ставьте туда бегуна или адсенс. и лучще бы эту боковую колонку приблизить. думаю по крайней мере раза в 2-3 доходы увеличите.

3 объявы нужны это чтобы не лезли одноценты и дешевые реклы. толку от них нет. бегун или адсенс опять же нужен, чтобы не лезли одноценты и дешевые реклы из-за того что много объяв у директа будет.

Sim:
Есть. Только траф там в разы меньше. Правда, весьма высокого качества.

а высокого это какого? если по моделям и маркам авто нормально? и где вообще таких найти?

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

basterr, спасибо за толковую критику!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Круглый, еще нужно с сервисами поговорить о размещении рекламы на сайте. Насчет сайта еще пару слов: стурктура несколько не логичнная, как-то все не компактно чтоль и размашисто. Советую расставить акценты. Поиска по сайту тоже нет?! В объявлениях нет количества просмотров. Возьмите все лучшее с авто.ру :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Директ действительно стоит в "мертвой зоне", любой дизайнер вам скажет, что нижний правый угол у сайта - это место, которое привлекает внимание наименьшего количества пользователей. Соотвественно и кликов там будет немного. Ну и Адсенс и Бегун тоже были бы нелишними - места свободного на внутренних страничках много.

Попробуйте реализовать что-то типа "похожие объявления" - это увеличит количество просмотров на посетителя, что должно сказаться на прибыли.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий