- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, у вас на главной только рекламный блок из 1 ссылки. Плоха имхо. Попробуйте побольше поставить, желательно пару ссылок прям под фотографиями автомобилей. Думаю это увиличит ваш доход.
Пуфик, ну главная не особо посещаемая страница, не думаю что это существенно снижает доход от директа. Важнее, чтобы с главной человек ушел глубже на сайт.
Ну ваще у вас посетили из пс на какую страницу приходят ? на морду ?
Если увеличить число объявлений, то число кликабельности возможно выростят в 2 в 3 раза, а значит будете уже выводить не по 10 000 р, а по 20к по 30к. Разница существенная.
Мэкс, скажите пару советов, как приблизиться к такой сумме
Вам тут все уже, в принципе, подсказали.
1. Собирайте деньги в Off-Line
2. Добавляйте рекламы.
Спасибо за предложения, но продавать свой сайт я не хочу (пока)
тоже готов купить :) за деньги!
Спасибо за интерес к вопросу и за советы!
Вопрос к знающим людям: сколько можно заработать на сайте автомобильной тематики (объявления, цены, отзывы и т. п.)? ежедневная посещаемость - 2,5-3 тыс., более 15 тыс. просмотров страниц.
Пока кручу только Директ, выходит около 10 штук (рублей) в месяц.
а что так мало-то? у меня 1.4к посещаемость. выходит 15. да и то я не пойму с чего так мало. блин два года назад на сателлитах больше выходило в разы. что-то с реклами чтоли.
посмотрел на сайт. понятно чего так мало. вы б директ еще в невидимый слой поставили.
вообще по контексту могу подсказать. убирайте сверху его нафиг. далее 3 объявы под заголовок верхний, например, на этой странице:
http://wroom.ru/used/id/6160
вот под заголовок:
Продам автомобиль Москвич 2141 1.7
вид блока - плоский.
далее сносите сбоку директ и ставьте туда бегуна или адсенс. и лучще бы эту боковую колонку приблизить. думаю по крайней мере раза в 2-3 доходы увеличите.
3 объявы нужны это чтобы не лезли одноценты и дешевые реклы. толку от них нет. бегун или адсенс опять же нужен, чтобы не лезли одноценты и дешевые реклы из-за того что много объяв у директа будет.
Есть. Только траф там в разы меньше. Правда, весьма высокого качества.
а высокого это какого? если по моделям и маркам авто нормально? и где вообще таких найти?
basterr, спасибо за толковую критику!
Круглый, еще нужно с сервисами поговорить о размещении рекламы на сайте. Насчет сайта еще пару слов: стурктура несколько не логичнная, как-то все не компактно чтоль и размашисто. Советую расставить акценты. Поиска по сайту тоже нет?! В объявлениях нет количества просмотров. Возьмите все лучшее с авто.ру :)
Директ действительно стоит в "мертвой зоне", любой дизайнер вам скажет, что нижний правый угол у сайта - это место, которое привлекает внимание наименьшего количества пользователей. Соотвественно и кликов там будет немного. Ну и Адсенс и Бегун тоже были бы нелишними - места свободного на внутренних страничках много.
Попробуйте реализовать что-то типа "похожие объявления" - это увеличит количество просмотров на посетителя, что должно сказаться на прибыли.