Как спалить сетку Гуглу?

1 234
JD
На сайте с 08.12.2006
72

Кстати, интересно, что, несмотря на традицию стукачества в реальной жизни в Канаде/штатах, местные веб-строители примерно так же реагируют на подобные вопросы. Даже анонимный опрос как-то видел, подавляющее большинство ответило, что стучать на конкурента не будет.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

берешь спички, газетку, подкладываешь под сетку, и палишь, палишь. Через 10-15 минут нету сетки

B
На сайте с 07.02.2005
161

john doe, на практике они стучат - видел сам (не подумайте только, что я был жертвой - нет)). Не знаю уж, как наши на самом деле...)

AU
На сайте с 31.01.2005
51

мда, судя по отзывам, тут никто нормальным (чистым, белым) SEO не занимается... одна чернуха..возможно ТС честно и долго работал над своим сайтом, но у его конкурент не хочет работать по честному и применяет не совсем белые методы.

А на счет стукачества, шкала это доходит до определенной грани.. потом это называется сознательность... когда вы покурили травку, это одно, но когда убили человека(не дай бог конечно), это совсем другое... так что не надо тут рассказывать о моральных ценностях... Смешно слышать поучения людей о правильном, использующие не правильные методы.. (Вам самим не смешно). Если не можете ответить, не умничайте.

З.Ы Сразу предвижу, возможные мысли некоторых умников, что я и есть ТС, но могу Вас заверить, я не он... Хотя, что мне Вам рассказывать......))

W
На сайте с 04.10.2007
79

Стучат и будут стучать.

Особенно когда это касается больших денег в топах.

Вот такая ж...

Вечные ссылки нада?
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
webjema:
Стучат и будут стучать.
Особенно когда это касается больших денег в топах.
Вот такая ж...

Сказал Главмед:)

[Удален]
ArchangelNN:
Для того, чтобы спалить сетку, пожалуйста, пришлите нам свои данные:

ФИО
Адрес по прописке
Фактический адрес
Телефон
Код от подъезда (если есть)
Паспортные данные

Наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки для уточнения некоторых деталей ☝

С уважением, служба паления сеток 😂

И желательно фотографию ))), чтобы не ошибиться, при уточнении деталей.

S
На сайте с 27.12.2007
35

А зачем её ему палить? Если гугл проиндексил, значит уже знает про неё.

А если не проиндексил - вы хотите её спалить, что б он узнал и проиндексил? Зачем вам в выдаче сетка конкурента?

P.S. Надеюсь, вы поняли.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Napoleon2008:
Как спалить сетку Гуглу?

Бомбу вам в жопу и запалить.

Вот что за люди пошли? Им бы что нибудь спалить. Своим умом дойти не могут как и что делать. Так другим палки в колеса вставляют.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Навеяло...

Внимание!

Новая услуга от Билайн "Спалить сетку!"

Позвони по бесплатному номеру 8-800-SUKAPADLA, перечисли все доменные имена, объясни способ перелинковки и получи прикольный логотип на свой могильник!

А если назовешь пароли от аккаунта Сапы, вебмани кипера и вышлешь файлы ключей — тебя ждёт настоящий подарок — полосатый костюм от "Билайн" с индивидуальным номером!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий