скопировали сайт - что делать?

123
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Я вообще стоит забить и все. Может быть человек грабает массово и даже не знает и не узнает о Вашей проблеме…

Пару лет назад так делались белые дорвей :)

[Удален]
Maximalist:
но не таким же наглым образом...

Чтобы такого не было, "рубить" сливальщиков контента. Пример кода я описал тут: /ru/forum/comment/3615204

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

так, оказывается я лохонулся... 😒

они НЕ скачали сайт, а БЕРУТ с него инфу - и сейчас тоже 😡

те, внутренние страницы видимо брали с того IP где расположен сайт - я им эту возможность закрыл

а вот главная и т.д. до сих пор берут мою инфу 😮

я на время отрубил БД - их сайт тоже отрубился, поменял данные в "configuration.php" у них тоже сменилось..., сменил шаблон - та же фигня... :(

что это может быть? и как это остановить? 😕

- = тут что-то должно быть = -
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Возможно человек отключил кеширование…

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
UltraBait:
А что за хостер если не секрет?

у меня - mchost.ru

у него, вроде naunet.ru - посмотрел тут http://www.nic.ru/whois/?domain=www.indigomoth.ru

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Самое интересное, что копирайты внизу страницы они не изменили и оставили там название вашего сайта (если я правильно понял) но с гиперссылкой на свой сайт.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
zloodey:
Самое интересное, что копирайты внизу страницы они не изменили и оставили там название вашего сайта (если я правильно понял) но с гиперссылкой на свой сайт.

верно, они просто как-то заменяют мой урл - на свой (при выдаче браузеру)

N
На сайте с 21.04.2008
10

я 5 лет воровал по копейке, а тут пришел один умник и украл у меня все наворованное таким столь тяжким и долгим трудом - я жертва, он преступник, я хороший, он плохой. Как в "Золотом теленке" - второй вор просто умнее, а первого жаба душит, первый вор даже не признает что он вор, второй же скорей всего гордится своей "профессией" и делает ее мастерски. жаль только что хостеры у нас трусливые, но все равно: "вор, крадущий у вора, вором не является"

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
nivedano:
я 5 лет воровал по копейке, а тут пришел один умник и украл у меня все наворованное таким столь тяжким и долгим трудом - я жертва, он преступник, я хороший, он плохой. Как в "Золотом теленке" - второй вор просто умнее, а первого жаба душит, первый вор даже не признает что он вор, второй же скорей всего гордится своей "профессией" и делает ее мастерски. жаль только что хостеры у нас трусливые, но все равно: "вор, крадущий у вора, вором не является"

какие мы умные

млин 😡

Maximalist добавил 24.09.2008 в 02:07

всем спасибо, мы их сделали 🍾

в .htaccess прописали:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://(www\.)?indigomoth\.ru/ [NC]
RewriteRule \.(jpe?g|gif|bmp|png|css)$ - [F]

order allow,deny
allow from all

deny from 216.246.0. #(его IP)#

я до этого прописывал, но не туда 🙄

теперь у "врагов" на сайтах (их оказалось 3 😮):

This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто мне помог и особенно: 911ha и angr :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Maximalist, всегда рад помочь :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий