Нужен удаленный оптимизатор. Совместитель.

12
TV
На сайте с 25.04.2008
3
1231

Несколько собственных проектов холдинга. Разный уровень раскрутки. Приличный SEO-бюджет.

Обязанности - работа с sape, с Директом, поддержка достигнутых позиций, оптимизация и совершенствование продвижения...

--------------------------------------------------------------------------------

Требования:

- опыт в области оптимизации сайтов

- знание и понимание работ поисковых систем

- примеры работ

Условия: Работа удаленно. Оформление по ТК.

Возможно в качестве совместителя. Посещение офиса минимально - раз в мес. на 1 час. Офис в центре. М.Маяковская.

Оклад - 20 000 руб.

Контактное лицо - Татьяна Гущина

Аська 279-717-445

JR
На сайте с 22.03.2005
263

TatjanaVG, офис в центре чего? Маяковская где?

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
jED R.:
TatjanaVG, офис в центре чего? Маяковская где?

Неужели непонятно какой город подразумевается? :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

какая тематика хоть?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
TV
На сайте с 25.04.2008
3

Спасибо за отклики.

Пока предложений достаточно.

Работаю с кандидатами.

Снимаю актуальность.

[Удален]
inetessentials:
какая тематика хоть?

там же написано что работа с sape, а на сколько мне известно Вы ссылки не покупаете. Тупо оптимизация и все.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Mr_NIK:
там же написано что работа с sape, а на сколько мне известно Вы ссылки не покупаете. Тупо оптимизация и все.

хы.. а вас-то кто звал? :)

тупа тематика для сэйпа не важна?

[Удален]
inetessentials:
хы.. а вас-то кто звал?

да просто тупо интересно стало ;) и у вас разрешения не собираюсь спрашивать.

Думаю кто у них будет заниматься раскруткой (используя sape в том числе), тому и скажут тематику. Я на сколько мне известно Вы ссылки не покупаете, так что и тематика роли не должна играть (подчеркну для Вас).

зы: вы постоянно так о тематиках интересуетесь :), типа санитар леса :) чтоб новички не задавали такого вопроса лучше Я (ну то есть ВЫ) гуру задам такой вопрос :) хитро.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Mr_NIK:
да просто тупо интересно стало ;) и у вас разрешения не собираюсь спрашивать.
Думаю кто у них будет заниматься раскруткой (используя sape в том числе), тому и скажут тематику. Я на сколько мне известно Вы ссылки не покупаете, так что и тематика роли не должна играть (подчеркну для Вас).

зы: вы постоянно так о тематиках интересуетесь :), типа санитар леса :) чтоб новички не задавали такого вопроса лучше Я (ну то есть ВЫ) гуру задам такой вопрос :) хитро.

если вы такой умный спросите почему Миша Райцин ссылки не покупает :)

нет - вам в лес со своими претензиями

[Удален]
inetessentials:
если вы такой умный спросите почему Миша Райцин ссылки не покупает

наивность вы :), кто ссылки не покупает, тот клепает саттелиты (до поры до времени), а это практически одно и тоже.

Естественных ссылок на нужные запросы не будут ставить. Или запрос типа: "Предлагаем#/a#офисную мягкую заказ в городе/a# Москва." никто не поставит. А тупо оптимизация конкурентные запросы в топ не вытащит, хотя бы по той причине что конкуренты ссылки покупают.

у меня претензий нет ;), банальный интерес. А лес вообще то в другой стороне, вам туда.

Mr_NIK добавил 25.09.2008 в 18:17

inetessentials:
Миша Райцин

:D эт кто такой??? авторитет? Да.... стыдно мне не знать героев в лицо 😂.

если есть что сказать, то плиз в личку. в топике больше не отписываюсь.

[Удален]
Mr_NIK:
"Предлагаем#/a#офисную мягкую заказ в городе/a# Москва."

я такую херню и за деньги не поставлю :), а бесплатные ссылки ставлю, главное что бы мне сайт понравился :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий