Опрос! Ваша любимая игра?!...

D
На сайте с 11.10.2007
66

Года 3 назад играл на весьма неплохом уровне в Starcraft, чемпионаты там разные :)

Уже 3 года как ни во что не играю, интерес пропал.

Выделю пожалуй только 2 игры в сумме: Starcraft и Quake 3, короче классика онлайн-киберспорта :)

Etorg (www.etorg.ru)
[Удален]

CS 1.5 =)))

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Я жду GTA4 (играю в серию с 98го года)

И наверное придется обновлять видеокарту, т.к в игры вообще не играю почти, а видеокарта уже старенькая у меня...

Так что придется обновлять ради GTA4

[Удален]

Ни кто не играл в новую Online MMORPG Warhammer Online???

Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2

Civilization

Estelia:
Будете смеяться, но я играю лишь во вторую цивилизацию

Полностью поддерживаю. Я вообще фанат стратегий. Поэтому - Civilization. Правда, при выходе новой серии игры обязательно меняю ее на старую. )))

А еще Need for Speed!!!

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

добиваю Kings Bounty

жду Fallout 3

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143

Сначало была Grand Theft Auto (в далеком, 1998 году), рубились с другом по модему, очень круто было :), потом играл в Grand Theft Auto II. Дальше наступил прорыв в развитии и вышел Grand Theft Auto III (потом Vice City и San Andreas). Сейчас с неперпением жду Grand Theft Auto IV (еле удержал себя от покупки xbox).

Я знаю что я буду делать 18 ноября! или 21 ноября, все зависит от того где я буду находиться (Северной Америке или в Европе) ;)

Bitcoin Debit Card
[Удален]

очень уважаю жанр MMOPRG иногда бегаю в World of Warcraft в свободное от работы время. правда его последнее время так мало )))

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Rulin:
Я знаю что я буду делать 18 ноября! или 21 ноября, все зависит от того где я буду находиться (Северной Америке или в Европе) ;)

Дату выхода GTA IV на PC перенесли на 2 декабря 😡

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Если и играю, то в Half-Life 2 Deathmatch

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий