- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте VPS для DLE 500+ хостов, желательно, что бы не дороже 600р./мес. и саппортом, который идёт на контакт.
Смотрите тарифы на сайте в подписи.
VDS-3 отлично подойдет.
Если захотите в США(советую), то стукните в ICQ, я дам ссылку на регистрацию именно там, т.к. сейчас переходим на другой биллинг и эти тарифы уже в нем.
DLag, это Ваш хост? Если да, то есть ли помощь при настройке, потому что в VPS я не особо разбираюсь.
DLag, это Ваш хост? Если да, то есть ли помощь при настройке, потому что в VPS я не особо разбираюсь.
Зачем в таком случае ВПС?
Вам нужен именно VPS ?
Не хотите место на dedicated ? с панелью управления ISP manager и полным анлимом?
Мой. Будете обращаться по настройке ко мне в ICQ - помогу. Саппорт поможет только в случае проблем, впрочем как и везде.
Если да, то есть ли помощь при настройке, потому что в VPS я не особо разбираюсь.
Зачем в таком случае ВПС?
Совершенно правильный, заметим, вопрос. Посмотрите сюда. Не VPS в прямом смысле, но разница для Вас не столь велика, а если Вы еще и не разбираетесь в том, как сервер настраивать - то для Вас только лучше.
Проблема в том, что в тарифах на виртуальных хостингах мне не хватает производительности. Раньше сайт был на gudzonhost.net, но в последнее время популярность сайта возросла и его начали блокировать из-за перегруза.
TheVS, я ж Вам не случайно ссылку дал. Начиная с тарифа Активный у Вас будет персональный MySQL сервер. Думаю, для DLE с 500 посетителями должно хватить выше крыши.
Проблема в том, что в тарифах на виртуальных хостингах мне не хватает производительности.
Просто выбирайте нормальный хостинг и адекватную цену. Зачем заморачиватся с впс?
Ок, всем спасибо за советы.