- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки, поражаюсь, ну что за психология у людей!!! Ну ушел я в минус, дрочить теперь будете?
Ну снизили Вы рейтинг у человека - и что?????
чего-добился-то? ты бы делами что-нить показал!!!
этот способ продвижения никоим образом не является спамом и не имеет к нему отношения.
Да что вы говорите. Поубивал бы придурков, постящих всякие глупости, представляю, как англоязычные блоггеры тебя клянут.
spermint добавил 03.10.2008 в 01:24
Ну ушел я в минус, дрочить теперь будете?
То еще был не минус. Минуса только впереди.
2 spermint
Как ни странно на мои посты они отвечают и вступают в переписку.
На днях подсказали одному товарищу фишку CSS - так админ долго распинался в благодарностях.
Понятное дело, что в руках обезьяны граната - страшное оружие разрушение, которой она прибьет сама себя. И если блоггер просит не публиковать адреса - я всегда иду ему навстречу.
Так в базе не будет нескольких блогов PR4-5 на странице, администраторы которых попросили не постить комменты.
Это не спам, это общение.....
Просто я показываю с кем выгодней общаться для Оптимизаторов.
Да что вы говорите. Поубивал бы придурков, постящих всякие глупости, представляю, как англоязычные блоггеры тебя клянут.
Спам - это то что заминусованный товарищ предлагает.
читайте еще раз внимательней это
/ru/forum/comment/3737980
выделено специально жирным.
Потому база из моих рук не пойдет в паблик, потому будет продаваться ограниченое число, потому контроль за спамом буду вести, потому и ограничения по цене, дабы товарищ прикупил тот, которому это действительно нужно.
Предлагаю тов. Оптимизаторам базу BestBlogBase(En)
Все блоги - dofollow
Показатели:
PR5 - 11 страниц на 11 блогах
PR4 - 47 страниц на 37 блогах
PR3 - 96 страниц на 80 блогах
При условии размещения строго тематических комментариев, более 50% проходят модерацию.
База англоязычная. Все страницы отобраны вручную. В базу добавил комментарии к страницам.
BestBlogBase(En) весьма слабо пересекается с предыдущей базой по которой осуществлялся постинг.
Бонусом идет несортированная база PR2-PR1 на 107 страниц
Стоимость базы - 120$
Продается строго ограниченное число экземпляров базы, а именно 15 шт.
Все базы уникализированы добавлением уникальной для каждого экземпляра ссылки,
чтобы отследить утечку в паблик. В течении 3-х месяцев обновление базы бесплатно.
Как купить:
1. Переводите 120$ на Z637845459405
2. Пишите в личку о покупке, указываете e/mail
3. В течении дня высылаю.
Продажи базы - строго лимитированы, максимум - 15 экземпляров.
Кроме того, продажи будут окончены сегодня в 18-00, после чего на выходных произведу очередной апдейт базы.
Постинг комментариев для Заказчиков по прежнему стоит 50$ (60 страниц, с 50% вероятностью прохождения модерации).
При этом адреса в отчетах более не раскрываются.
Покупателям базы постинг производится с 30% скидкой - за 35$ (60 страниц)
Постинг будет производить House M.D. (попросил копирайтера отписаться в ветке на форуме), пока не работает личка тов. House M.D.- заказы нужно отправлять в личку мне.
drmax какова сейчас цена прогона по вашей базе, если я ее не покупаю а только заказываю постинг?
2 Tj93
Как указано в предыдущем посте, цена постинга составляет 50$ по 60 страницам.
---------------
Осталось 14 экземпляров базы.
Предлагаю тов. Оптимизаторам базу BestBlogBase(En)
Все блоги - dofollow
Показатели:
PR5 - 11 страниц на 11 блогах
PR4 - 47 страниц на 37 блогах
PR3 - 96 страниц на 80 блогах
При условии размещения строго тематических комментариев, более 50% проходят модерацию.
База англоязычная. Все страницы отобраны вручную. В базу добавил комментарии к страницам.
BestBlogBase(En) весьма слабо пересекается с предыдущей базой по которой осуществлялся постинг.
Бонусом идет несортированная база PR2-PR1 на 107 страниц
Стоимость базы - 120$
Продается строго ограниченное число экземпляров базы, а именно 15 шт.
Все базы уникализированы добавлением уникальной для каждого экземпляра ссылки,
чтобы отследить утечку в паблик. В течении 3-х месяцев обновление базы бесплатно.
Как купить:
1. Переводите 120$ на Z637845459405
2. Пишите в личку о покупке, указываете e/mail
3. В течении дня высылаю.
Продажи базы - строго лимитированы, максимум - 15 экземпляров.
Кроме того, продажи будут окончены сегодня в 18-00, после чего на выходных произведу очередной апдейт базы.
Постинг комментариев для Заказчиков по прежнему стоит 50$ (60 страниц, с 50% вероятностью прохождения модерации).
При этом адреса в отчетах более не раскрываются.
Покупателям базы постинг производится с 30% скидкой - за 35$ (60 страниц)
Постинг будет производить House M.D. (попросил копирайтера отписаться в ветке на форуме), пока не работает личка тов. House M.D.- заказы нужно отправлять в личку мне.
На самом деле не очень хорошо получается. Клиент платит за кота в мешке. То есть никаких гарантий того, что где то был размещен пост. Разумеется есть положительные отзывы в ветке, может быть стоит выборочно показывать где и что размещено. Мне как постоянному заказчику неинтересно самому заниматься такой работой, так как времени на все просто не хватит и мне не жалко заплатить 50 у.е. за такую работу. Эх если бы еще был постинг по немецким, итальянским, французским и другим языковым блогам, то было бы very nice
2 Rober Artua
Вам я, естественно, покажу что и где пропощено. Как раз к ночи буду делать отчет.
Схема касается исключительно новых заказов.
Я думаю Вам самому будет неприятно если блог превратиться в помойку, и толку от постинга будет ровно 0, кроме того это будет в 100 раз более неприятно для владельца блога, а контроллировать кто и где спамит и пресекать каким либо образом, я могу только выдавая персонифицированные базы.
Я пришел к этой схеме работы после консультаций с заказчиками
По поводу немецких блогов. На следующей неделе буду рассматривать возможность расширения услуги в этом направлении.
Вообщем сделал виток, получается так:
1) Комментарии идут действительно с сайтов, имеющих высокий PR.
2) Комментарии не спамовые, как и сами блоги, что тоже радует.
Такс, рассказываю о моем постинге по купленной базе:
Блоги достаточно узкоспециализированные, тема многих страниц - вебтематика, почти все на английском. Писать что-нибудь умное в тему бывает не легко, так как стараюсь не ограничваться парой слов. Всего ставлю ссылки на 2 сайта.
Модерация везде разная, где-то вообще нет модерации (или она происходит задним числом), а где-то модерируют очень долго. Из написанных мной комментариев модерацию прошло чуть меньше половины постов. На каждой странице в среднем по 8 - 15 коменнтариев, примерно половина из них СЕО-шные. В принципе терпимо. Явных помоек в я не встретил.
Имена на кирилице в качестве якоря в подавляющем большинстве не проходят. Так что приходиться ограничиваться вымышленными англо именами. По некоторым ссылкам уже появились бэки.
Резюме: база однозначно стоит своих денег, но для лучшего результата нужен хороший английский, ну или чтобы знакомые помогли.