- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем? У него новые сами вырастут.
ток-шоу, однако. Все ради рейтинга. Мы вот с вами обсуждаем - уже рейтинг, уже цель передачи достигнута.
Так нечего тогда обсуждать... все эти ток-шоу просто раздражают, всякие кривые зеркала, сериалы...
Так что хороших передач практически нет - для человека с высшим образованием. А народ то "зомбируют".
Единственное что смотришь - это спорт по тв. :) за редким исключением еще чтото.
Меня убивает позиция властей - "мы не можем доказать факт мошенничества". Хотя фактов предостаточно.
- вот вот..
а больше возмущает позиция первого канала..я бы мог ждать такой программы от какого нибудь замухратого канала, но не от ОРТ.. они то там головой совсем не думают? по центральному телевидинию такой бред и грязь да ещё в форме токшоу...
у меня например очень негативное отношение...к тем кто этого чела пустил на ТВ
Так что хороших передач практически нет - для человека с высшим образованием. А народ то "зомбируют".
Единственное что смотришь - это спорт по тв. за редким исключением еще чтото.
согласен полностью. Я как раз стараюсь не обсуждать, просто высказал мнение про светлое будущее этого коммерческого И. Христа..
А телевизор давно уже забыл с какой стороны включается. Только раз в неделю Хорошие Шутки, да перед сном чего-нибудь расслабляющее.
- да и народ не зомбируют а покупают...да ещё и в стране полно идиотов...
А телевизор давно уже забыл с какой стороны включается. Только раз в неделю Хорошие Шутки, да перед сном чего-нибудь расслабляющее.
Ну я то не забыл... но вот на выходных по вечерам все же есть что посмотреть, ну там хорошие шутки, задорный юмор в комеди клаб. КВН редко когда смешной... А так все же стараешься на выходных не дома проводить. Подальше от ноута с работой :)
да вся эта бодяга с малаховыми проплачена...
Евген, хотите сказать, что все эти подставы и разоблачающие Грабового моменты - тоже куплены Грабовым? :) Если бы это было просто шоу, чехвостящее его - ладно, но тут его вовсю стыдили и изобличали
Евген, хотите сказать, что все эти подставы и разоблачающие Грабового моменты - тоже куплены Грабовым? :) Если бы это было просто шоу, чехвостящее его - ладно, но тут его вовсю стыдили и изобличали
тем сильней эффект для тех кто в него верит...