- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каждую неделю кол-во страниц сокращается ~ 5
Чего делать ребята ?
пахоже на фильтр ... хотя это токо мое предположение ... у меня с 1 сайтом такая ж батва обновляю, индекс растят ... а потом падает ... так же с выдачей ... в неделю примерно 5 - 10 страниц пропадает ... сам уже устал от этого ... щас попробовал купить ссылок побольше ... обновляю каждый день ... люди говорят что б из под фильтра вытащить нужен мощный сквозняк, но денег нету пака на такое ... пр не поднял он ... так что очень похоже на вашу проблему ... остается тольок ждать ...
И есть ли у когонибудь перевод этого: https://www.google.com/webmasters/tools/docs/en/sitemap-generator.html
Смотрите здесь: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34634&cbid=1ahdrnbxhy89m&src=cb&lev=answer
У меня была (и есть) такая же проблема, загрузил sitemap, немного помогло... - ссылок в sitemap было 37, но гугл добавил в индекс только 20. Раньше вообще только главную находил. Контент уник. Не помнимаю, по какому принципу он индексирует сайты. Так как другие сайты тоже не польностью довавил в индекс.
Хм... кто предложит еще варианты ?
У Вас контент действительно статический или это модрерайт?
Единственно, что приходит еще на ум - поиметь ссылок на внутренние страницы (только не из каталогов). В моей практике SaitMap помогала всегда (тьфу-тьфу-тьфу))... Но, вообще-то, возраст меньше двух месяцев... Потерпеть, возможно, надо.
Сечас сайту почти год, с самого начала хорошо подружился с гуглом, кде то в июле перестал индексировать вобще его, хотя адсенс стоял и в веб мастер добавлял. раз в месяц главную индексирует, потом опять удаляет. поставил сайтмеп не помогло. до сих пор мучаюсь. хотя сайт в яндексе в половину запросов в 10топ.
2Heads, be1.ru показывает 198 страниц в индексе у Гугла, вообще-то. Может, жизнь уже стала налаживаться?)
2Heads, be1.ru показывает 198 страниц в индексе у Гугла, вообще-то. Может, жизнь уже стала налаживаться?)
Тут зависимость от зеркальщика. С www или без. Так что пока все плохо. :)
Кстати еще один миникасяк. Может быть мой (но думаю гугла):
Продвигаем сайт с www. -
прописано в host и в вэбмастере гугла. но вот в выдаче без www страниц больше чем с www.
Что не является приемлимым. ДА и прогон по каталогам / блогам итд.. было с www.
У Вас контент действительно статический или это модрерайт?
Единственно, что приходит еще на ум - поиметь ссылок на внутренние страницы (только не из каталогов). В моей практике SaitMap помогала всегда (тьфу-тьфу-тьфу))... Но, вообще-то, возраст меньше двух месяцев... Потерпеть, возможно, надо.
Не совсем понял что есть модрерайт.
Судя по инфе прочитанной в инете..это каталог автоматически создаваемых url.
Для его работы необходим параметр в ацессе. Проверил ацесс стоит:
RewriteEngine on
Mod-Rewrite - это модуль Апача, который позволяет на лету переписывать урлы в соответствии с заданными (админом) правилами - чтобы они выглядели "дружественно" по отношению к поисковикам. Если Ваш контент подгружается, например, из базы, в урлах будут символы запросов (%,? и т.п.) что не есть хорошо. Мод рерайт может сделать их выглядящими, как обычный html.
У Вашего сайта они так и выглядят.)
Прошла еще неделя.
Вчера - 83 в выдаче. Сегодня -210.
Пока думаю выводов делать рановато... подождем. Но сам положительный факт очень приятный.