Проблемы с индексацией.

123
2
На сайте с 24.04.2008
37

каждую неделю кол-во страниц сокращается ~ 5

Чего делать ребята ?

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
[Удален]

пахоже на фильтр ... хотя это токо мое предположение ... у меня с 1 сайтом такая ж батва обновляю, индекс растят ... а потом падает ... так же с выдачей ... в неделю примерно 5 - 10 страниц пропадает ... сам уже устал от этого ... щас попробовал купить ссылок побольше ... обновляю каждый день ... люди говорят что б из под фильтра вытащить нужен мощный сквозняк, но денег нету пака на такое ... пр не поднял он ... так что очень похоже на вашу проблему ... остается тольок ждать ...

AG
На сайте с 23.02.2008
143
2Heads:
И есть ли у когонибудь перевод этого: https://www.google.com/webmasters/tools/docs/en/sitemap-generator.html

Смотрите здесь: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34634&cbid=1ahdrnbxhy89m&src=cb&lev=answer

У меня была (и есть) такая же проблема, загрузил sitemap, немного помогло... - ссылок в sitemap было 37, но гугл добавил в индекс только 20. Раньше вообще только главную находил. Контент уник. Не помнимаю, по какому принципу он индексирует сайты. Так как другие сайты тоже не польностью довавил в индекс.

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
2
На сайте с 24.04.2008
37

Хм... кто предложит еще варианты ?

B
На сайте с 07.02.2005
161

У Вас контент действительно статический или это модрерайт?

Единственно, что приходит еще на ум - поиметь ссылок на внутренние страницы (только не из каталогов). В моей практике SaitMap помогала всегда (тьфу-тьфу-тьфу))... Но, вообще-то, возраст меньше двух месяцев... Потерпеть, возможно, надо.

JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63

Сечас сайту почти год, с самого начала хорошо подружился с гуглом, кде то в июле перестал индексировать вобще его, хотя адсенс стоял и в веб мастер добавлял. раз в месяц главную индексирует, потом опять удаляет. поставил сайтмеп не помогло. до сих пор мучаюсь. хотя сайт в яндексе в половину запросов в 10топ.

B
На сайте с 07.02.2005
161

2Heads, be1.ru показывает 198 страниц в индексе у Гугла, вообще-то. Может, жизнь уже стала налаживаться?)

2
На сайте с 24.04.2008
37
bober:
2Heads, be1.ru показывает 198 страниц в индексе у Гугла, вообще-то. Может, жизнь уже стала налаживаться?)

Тут зависимость от зеркальщика. С www или без. Так что пока все плохо. :)

Кстати еще один миникасяк. Может быть мой (но думаю гугла):

Продвигаем сайт с www. -

прописано в host и в вэбмастере гугла. но вот в выдаче без www страниц больше чем с www.

Что не является приемлимым. ДА и прогон по каталогам / блогам итд.. было с www.

bober:
У Вас контент действительно статический или это модрерайт?
Единственно, что приходит еще на ум - поиметь ссылок на внутренние страницы (только не из каталогов). В моей практике SaitMap помогала всегда (тьфу-тьфу-тьфу))... Но, вообще-то, возраст меньше двух месяцев... Потерпеть, возможно, надо.

Не совсем понял что есть модрерайт.

Судя по инфе прочитанной в инете..это каталог автоматически создаваемых url.

Для его работы необходим параметр в ацессе. Проверил ацесс стоит:

RewriteEngine on

B
На сайте с 07.02.2005
161

Mod-Rewrite - это модуль Апача, который позволяет на лету переписывать урлы в соответствии с заданными (админом) правилами - чтобы они выглядели "дружественно" по отношению к поисковикам. Если Ваш контент подгружается, например, из базы, в урлах будут символы запросов (%,? и т.п.) что не есть хорошо. Мод рерайт может сделать их выглядящими, как обычный html.

У Вашего сайта они так и выглядят.)

2
На сайте с 24.04.2008
37

Прошла еще неделя.

Вчера - 83 в выдаче. Сегодня -210.

Пока думаю выводов делать рановато... подождем. Но сам положительный факт очень приятный.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий