- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробовал несколько рушек для сапы. Вот вам моя статистика, а выводы очевидны, (для ГС в одной тематике, равных по пузомеркам и добавленых приблизительно в одно время):
1) на ГС в доменной зоне ру ссылок ~250;
2) на ГС в зоне инфо ссылок ~180;
3) на ГС в доменной зоне нет ссылок ~100;
Статистика для двух сателитов .ru, одного .info и одного .net
Могу предложить CN (самые дешевые в рунете). Хорошо индексируются, подробнее в подписи.
Говорят проблем с индексацией .cn нет. Но как они в сапе - я не знаю. Хотел попробовать, но надо брать пачку из 10 штук, а это мне не подходит (нету таких сателито-оборотов :) ).
Рушки индексируются быстро, и это факт. Но выбор за вами.
1) на ГС в доменной зоне ру ссылок ~250;
2) на ГС в зоне инфо ссылок ~180;
3) на ГС в доменной зоне нет ссылок ~100;
Спасибо за статистику,
Думаю попробовать взять всего :) Пачку .cn, пару .info ина сколько денег хватит .ru . Самому интересно. что полуится
ru регить на левые данные не всегда получится + перевести на другого человека невозможно будет. Если ru брать на реальные данные, то могут быть реальные претензии в случае проблем с авторским правом. С com или org таких проблем не возникнет, а скорость индексации мне кажется, что не ниже. Если не прав, прошу поправить.
ru регить на левые данные не всегда получится + перевести на другого человека невозможно будет. Если ru брать на реальные данные, то могут быть реальные претензии в случае проблем с авторским правом. С com или org таких проблем не возникнет, а скорость индексации мне кажется, что не ниже. Если не прав, прошу поправить.
По-подробнее можно почему с ком и орг не возникнет проблем? В ру привате персон пока еще работает...
У меня .ru индексировались быстрее всех. .com и .org индексирутся лучше других свободнодоступных международных доменов. Если ставить ссылку на сателит с хорошо индескируемой станички, то разни между русским и международными в скорости индексации можна сказать нет.
По-подробнее можно почему с ком и орг не возникнет проблем?
Их можна регистрировать на левое имя и приэтом спокойно продавать. Не надо ехать с паспортом куда-то, и переоформлять на другого человека (как для .ru).
В ру привате персон пока еще работает...
Когда нарушен закон, правоохранительным органам регистратор домена придоставит всю инфу о владелбце домена и привате персон не поможет
Бред.. какая разница, какой домен?...
По-подробнее можно почему с ком и орг не возникнет проблем?
Не нужно указывать паспортные данные при регистрации или морочиться с нотариусом при переоформлении на другого человека. Для дорвеев и ГС это понятно всё равно, а сателлиты люди нередко продают.