Домены для сателит под сапу

12
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Пробовал несколько рушек для сапы. Вот вам моя статистика, а выводы очевидны, (для ГС в одной тематике, равных по пузомеркам и добавленых приблизительно в одно время):

1) на ГС в доменной зоне ру ссылок ~250;

2) на ГС в зоне инфо ссылок ~180;

3) на ГС в доменной зоне нет ссылок ~100;

Статистика для двух сателитов .ru, одного .info и одного .net

seopro:
Могу предложить CN (самые дешевые в рунете). Хорошо индексируются, подробнее в подписи.

Говорят проблем с индексацией .cn нет. Но как они в сапе - я не знаю. Хотел попробовать, но надо брать пачку из 10 штук, а это мне не подходит (нету таких сателито-оборотов :) ).

Рушки индексируются быстро, и это факт. Но выбор за вами.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
stifler_x:
1) на ГС в доменной зоне ру ссылок ~250;
2) на ГС в зоне инфо ссылок ~180;
3) на ГС в доменной зоне нет ссылок ~100;

Спасибо за статистику,

Думаю попробовать взять всего :) Пачку .cn, пару .info ина сколько денег хватит .ru . Самому интересно. что полуится

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ru регить на левые данные не всегда получится + перевести на другого человека невозможно будет. Если ru брать на реальные данные, то могут быть реальные претензии в случае проблем с авторским правом. С com или org таких проблем не возникнет, а скорость индексации мне кажется, что не ниже. Если не прав, прошу поправить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Str256:
ru регить на левые данные не всегда получится + перевести на другого человека невозможно будет. Если ru брать на реальные данные, то могут быть реальные претензии в случае проблем с авторским правом. С com или org таких проблем не возникнет, а скорость индексации мне кажется, что не ниже. Если не прав, прошу поправить.

По-подробнее можно почему с ком и орг не возникнет проблем? В ру привате персон пока еще работает...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Str256:

У меня .ru индексировались быстрее всех. .com и .org индексирутся лучше других свободнодоступных международных доменов. Если ставить ссылку на сателит с хорошо индескируемой станички, то разни между русским и международными в скорости индексации можна сказать нет.

Renegade:
По-подробнее можно почему с ком и орг не возникнет проблем?

Их можна регистрировать на левое имя и приэтом спокойно продавать. Не надо ехать с паспортом куда-то, и переоформлять на другого человека (как для .ru).

Renegade:
В ру привате персон пока еще работает...

Когда нарушен закон, правоохранительным органам регистратор домена придоставит всю инфу о владелбце домена и привате персон не поможет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бред.. какая разница, какой домен?...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Renegade:
По-подробнее можно почему с ком и орг не возникнет проблем?

Не нужно указывать паспортные данные при регистрации или морочиться с нотариусом при переоформлении на другого человека. Для дорвеев и ГС это понятно всё равно, а сателлиты люди нередко продают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий