Сколько длится модерация в ЯК?

1 234
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
greates:
а что за сайт такой?

Похоже, что был очень узкой тематики.

2R
На сайте с 25.11.2007
84
2_R

Жду добавления уже 8 месяцев. Подскажите, что дальше делать, может опять добавить? Просто слышал что у них там в конец очереди сайт переносится, если еще раз добавить, но возможно ведь, что его уже просмотрели 7 месяцев назад и отклонили, а сейчас на сайте уже гораздо больше контента, да и вообще многое изменилось.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

2_R, попробуйте добавить, если яндекс скажет что такой сайт был уже добавлен - значит еще на модерации.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Один из моих сайтов при бесплатной реге появился в нем через месяц.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Я добавляла сайты в ЯК на бесплатной основе. Первый был размещен, я даже не заметила когда, увидела позже. Другой сайт был размещен примерно через месяц-два после добавления.

ИЦ на размещение в каталоге роли не играет, там много сайтов и с нулевыми параментами, а вот то, что после размещения в каталоге тИЦ у меня сразу повысился на 50 - это факт, увеличилось число посетителей.

Сейчас отправили еще один сайт на бесплатной основе - жду, что будет, пока на модерации.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
SotEX:
Подал туда сегодня новый сайтик (пока контент уник ещё ;)), сколько примерно ждать принятия/отклонения? (ни разу самому не приходилось подавать как-то...)

Список сайтов, предложенных для добавления в Яндекс-Каталог, упорядочен НЕ по дате подачи заявки.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
The end:
Список сайтов, предложенных для добавления в Яндекс-Каталог, упорядочен НЕ по дате подачи заявки.

Вы уж тогда договаривайте что и как.

Как же создается этот список?

[Удален]

Хочу поделиться своей радостью. Меня приняли в ЯК! Заявку оставлял месяцев 10 назад, тогда не приняли, я даже перестал надеятся, что примут. И вот такая новость!

Что совсем удивительно, сайт на юкозе, домен третьего уровня.

[Удален]
Oprioris:
Если на бесплатной основе, то можно ждать месяцев 6-8

Бывает и больше,а может и никогда не примут

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Talisman13:
Вы уж тогда договаривайте что и как.
Как же создается этот список?

В список попадают сайты, поданные через форму + сайты, которые отобрал робот. Новые сайты классифицируются автоматически.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий