Волшебный копирайтинг :)

12 3
[Удален]
1508

Уважаемые форумчане!

Предлагаю свои услуги волшебного копирайтинга :). Пишу очень качественно, на любые темы. Тексты хорошие, легко читаемые, а главное по очень выгодным ценам. Сроки выполнения - очень быстрые. Образование - филолог. :) Цена за 1000 знаков - 5 долларов. Аська 5901779. Жду заказов :)

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

"а главное, по очень низким ценам" = 5$! 😆

может я чего-то не понимаю...

[Удален]
gordon50:

вообще-то, у ТС - "по очень выгодным" :)

она же не уточнила, для кого именно они выгодны ☝

[Удален]
gordon50:

Ну если для вас 5$ за 1000 знаков много - вам не в мой топик :)

[Удален]

меня больше смутило:

Тексты хорошие, легко читаемые, а главное по очень выгодным ценам.

и при этом

Образование - филолог.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
gordon50:

Быть может, ТС напишет отличный рекламный текст за 10-20 долларов, который принесет заказчику тысячу. Другой же закажет в иной теме по той же цене статей на 20К, и те принесут пару долларов.

Критерий цены в нашем деле - далеко не абсолют.

Maruna, простите за вторжение в Вашу тему. Желаю Вам найти заказчиков, которым будет действительно выгодно заказывать тексты у Вас.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1
troobadoor:
Maruna, простите за вторжение в Вашу тему. Желаю Вам найти заказчиков, которым будет действительно выгодно заказывать тексты у Вас.

troobadoor, Вы поступили мудро не став "топить" девушку-новичка, как это делают в других темах. Поэтому Вам и полетел мой скромный респект.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
gordon50:
"а главное, по очень низким ценам" = 5$!

gordon50, высокие цены на порядок выше.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

А ведь правильно! Хороший исполнитель должен себя ценить и начинать не с 0,5 за 8,000 зн. :) Но нужны рекомендации, и чем больше - тем лучше.

Maruna, вы прямо сюда пару абзацев волшебства выкладывайте! Тогда не будет сомнений в том, что вы не просите за работу большего, чем она достойна. А отзывы, которые вам оставит народ, очень пригодятся в дальнейшем поиске заказчиков. Удачи!

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
gordon50:

5$ - это дорого? Я бы сказала, это очень даже средняя цена. Вот когда девушка поднатореет и станет писать по 10$, тогда будете "не понимать" :)

Удачи Вам, Maruna ;)

[Удален]

Я-профессиональый журналист, а заодно и крымский писатель... И то готовпахать за каие-нибудь несчастные 3 бакса за кило знаков...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий