- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю он про контент
Это другое дело! :) Только, не совсем понятно, как его оценивать, если контента более 20К и ты, ну совсем не спец в данной теме? =)
Это другое дело! :) Только, не совсем понятно, как его оценивать, если контента более 20К и ты, ну совсем не спец в данной теме? =)
Ну можно совсем элементарно проверить контент на уникальность, например с помощью http://www.copyscape.com/, да и сразу видно сайт для людей перед тобой или ГС. Я обычно контент не проверяю перед покупкой - смотрю общие показатели сайта, какой домен, сам сайт и мне этого достаточно.
Ну можно совсем элементарно проверить контент на уникальность, например с помощью http://www.copyscape.com/, да и сразу видно сайт для людей перед тобой или ГС. Я обычно контент не проверяю перед покупкой - смотрю общие показатели сайта, какой домен, сам сайт и мне этого достаточно.
Ладно PR страницы нужно учесть, но каждую страницу проверять через http://www.copyscape.com/ это смешно.
например с помощью http://www.copyscape.com/
20К раз будете проверять? :)
Понятно :)
Посещаемость - мерило качества, вот только не для ссылочного.
Чисто теоретически.
тИЦ один с факторов влияющих на "качество" домена в глазах яндекса
Помоему он боьше влияет на цену ссылки в сапе ;)
Тиц - даааалеко не показатель для покупки ссылки, точнее он показывает то что он показывает буквально (цитируемость сайта) - на что в принципе следует обращать внимание, но это не исключает что сайт с тицем выше 50 не находится под фильтром или в так называемом непоте или тиц не накручен искуственно что ещё тоже реже но еще встречается в инете.
Ну можно совсем элементарно проверить контент на уникальность
Яндекс помогает нам в этом, достаточно лиш определять "Ты последний". Если сайтец не под фильтром - контент для Яши сносный.. Яша жеж не человек, а всего лиш машина. Можно ещё посматривать в гугл сопли, но это уже другая история...
Тиц - даааалеко не показатель для покупки ссылки
Согласен. Показатель - слово не верное.. тИЦ один из параметров, не участвующих в ранжировании, помогающий оперативно определить "уровень авторитетности сайта" и сделать выбоку из большого объёма сайтов. А далее уже с выборкой работать, на тИЦ внимания не обращая...
Что то вы увлеклись господа.
Ответте ТС просто и понятно:
1) так она неэффетивна
2) так она все равно эффективна
я пользуюсь сапой...и не размещаю ссылки на страницах которых нет в индексе, если Вы об этом 🍾...а если конкретно по сапе говорить, то "Проверка проиндексированности ссылки в Яндекс" (кнопка YAL) запрос вида :
и результат "Искомая комбинация слов нигде не встречается." расценивать как неэффективную ссылку или как ?
2ТС на сапе кстати тоже есть форум и там Вам ответят намного быстрее.
всё с слилось примерно к "а вот на глазок вроде эта ссылка даёт веса моему сайту" :)
а жаль, тема интересная..
Какие ссылки закупать и для чего я же немного разобрался. Теперь вот встал вопрос - какие же из них действуют, а какие только кушают денежку и не дают эффекта. Мне на ум пришло только сравнить внешние ссылки в консоли яндекса с теми что закуплены и убрать все непроиндексированные, чтобы закупить новых.
Может какие программы существуют или есть иные методы ?
Мда, я всегда очень тщательно подбираю ссылки - проверяю скриптом покупную страницу на индексацию и домен на фильтр "Ты последний" в Яндексе. Для одного сайта скупила достаточно, проверяла при покупке тщательно, а он пригвоздился к 9-му месту, и ни туда ни сюда.
Но вот проверила ссылки через скрипт на наличие в бэках в яндекс-вебмастере, и к моему удивлению результат был очень неутешительным:
Ссылки стоят там уже месяца полтора, а в бэках по вебмастеру - меньше половины :(.