- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите какую хостинг компанию выбрать из представленных, ориентировался на украинских провайдеров. Поделитесь вашими впечатлениями, обнаруженными минусами и плюсами.
hosted.in.ua
x-host.ua
mirohost.net
hostpro.ua
1gb.ua
host.com.ua
freehost.com.ua
hosting.ua
Из указанных компаний пользуюсь услугами 1gb - правда, не ua - а ru - но, как понимаю, корпоративная политика та же
На данный момент считаю этот хостинг самым комфортным - очень функциональная панель, в тч специальный свой интерфейс для бэкапов файлов и больших баз - можно выбирать целый спектр конфигураций для каждого сайта аккаунта (unix|windows, apache|iis, php как модуль/cgi|fastcgi, версии баз MySQL и Postgres), есть статистика по нагрузке в панели и определенные методы по реакции на нагрузку и многое другое
Главное, насколько убедился, все, что пытался ставить, работает, саппорт, насколько могу судить по своему опыту - для большой компании очень дружественный
Но вот заметил соседнюю тему - Вы, насколько вижу, ищете хостинг для посещаемого сайта, - в этом случае, полагаю, вряд ли будет оптимальным выбором по деньгам
С одной стороны, у них есть специальные тарифы для тяжелых сайтов (Линейки Профи и Бизнес, вплоть до 30 процентов процессора), и это хорошо, можно и тяжелый сайт держать и не погонят в никуда, но, с другой стороны, стоят такие тарифы дорого, некоторые из них - подороже сервера
Посему для тяжелого сайта ,вероятно, найдете значительно более выгодный вариант. А если сайт не особо грузит или деньги не имеют значения, считаю очень хорошим вариантом
Есть у них тестовый период, можно попробовать 10 дней, и посмотреть статистику по нагрузке, но, повторюсь, если сайт тяжелый, или сайтов много, полагаю, найдется более дешевый вариант (сам я украинский рынок не изучал, российский копал, но, так как они сильно переплетены, надеюсь, и для Украины верно). Удачи!
Вы бы может написали сначала, что вам нужно от хостера. Это пара дедиков, вдс дорогой и мощный, шаред дохлый для сателитов... какой траф будет и куда?
А то получается вопрос типа: подскажите самый самый лучший хостинг в юа. Кому и машинка под столом хостинг, а кому суппорт 24-часовой нужен с поддержкой и администрированием.
не рекомендовал бы со всеми вышеперечислиенными связываться, украинский сервис оставляет желать лучшего во всех отношениях. Намучался я с ними в свое время...
А я посоветую.
mirohost.net
freehost.com.ua
hosting.ua
С этими работал, во многих случаях сервис на порядок лучше российского.
Я ищу такой хостинг /ru/forum/268764 а тут просто хочу выбрать из этих компаний, можете подсказать и из других.
Спасибо за отзывы, будут еще?
Советую связываться с этими:
hosted.in.ua
mirohost.net - дорого очень.
hostpro.ua
freehost.com.ua
hosting.ua
hosted.in.ua +1
webhost.com.ua
Реселлинг от hostpro.com.ua использую. Отношение цена/качество устраивает вполне.
Из перечисленных пользовался услугами 1gb.ua и freehost.com.ua
Претензий нет, у фрихоста более гибкие тарифные планы, из-за чего к ним с 1гб.юа ушел.
не рекомендовал бы со всеми вышеперечислиенными связываться, украинский сервис оставляет желать лучшего во всех отношениях. Намучался я с ними в свое время...
Я бы с Вами ой как не согласился... Не с теме работали просто с кем нужно. Вообще сейчас в последнее время качетсво хостинг-услуг в Украине заметно выросло, появилось несколько Дата Центров оснащенных самым современным оборудованием. Тот же Дата Центр "Воля" или Утел. Пропускная способность мировых каналов у Воли уже превышает 4 Гбит/с и постепенно растет, а в украинскую точку обмена трафиком - более 20 Гбит/с. Так что теперь в Украине без проблем могут хостится проекты генерирующие огромные объемы трафика.