- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите какую хостинг компанию выбрать из представленных, ориентировался на украинских провайдеров. Поделитесь вашими впечатлениями, обнаруженными минусами и плюсами.
hosted.in.ua
x-host.ua
mirohost.net
hostpro.ua
1gb.ua
host.com.ua
freehost.com.ua
hosting.ua
Из указанных компаний пользуюсь услугами 1gb - правда, не ua - а ru - но, как понимаю, корпоративная политика та же
На данный момент считаю этот хостинг самым комфортным - очень функциональная панель, в тч специальный свой интерфейс для бэкапов файлов и больших баз - можно выбирать целый спектр конфигураций для каждого сайта аккаунта (unix|windows, apache|iis, php как модуль/cgi|fastcgi, версии баз MySQL и Postgres), есть статистика по нагрузке в панели и определенные методы по реакции на нагрузку и многое другое
Главное, насколько убедился, все, что пытался ставить, работает, саппорт, насколько могу судить по своему опыту - для большой компании очень дружественный
Но вот заметил соседнюю тему - Вы, насколько вижу, ищете хостинг для посещаемого сайта, - в этом случае, полагаю, вряд ли будет оптимальным выбором по деньгам
С одной стороны, у них есть специальные тарифы для тяжелых сайтов (Линейки Профи и Бизнес, вплоть до 30 процентов процессора), и это хорошо, можно и тяжелый сайт держать и не погонят в никуда, но, с другой стороны, стоят такие тарифы дорого, некоторые из них - подороже сервера
Посему для тяжелого сайта ,вероятно, найдете значительно более выгодный вариант. А если сайт не особо грузит или деньги не имеют значения, считаю очень хорошим вариантом
Есть у них тестовый период, можно попробовать 10 дней, и посмотреть статистику по нагрузке, но, повторюсь, если сайт тяжелый, или сайтов много, полагаю, найдется более дешевый вариант (сам я украинский рынок не изучал, российский копал, но, так как они сильно переплетены, надеюсь, и для Украины верно). Удачи!
Вы бы может написали сначала, что вам нужно от хостера. Это пара дедиков, вдс дорогой и мощный, шаред дохлый для сателитов... какой траф будет и куда?
А то получается вопрос типа: подскажите самый самый лучший хостинг в юа. Кому и машинка под столом хостинг, а кому суппорт 24-часовой нужен с поддержкой и администрированием.
не рекомендовал бы со всеми вышеперечислиенными связываться, украинский сервис оставляет желать лучшего во всех отношениях. Намучался я с ними в свое время...
А я посоветую.
mirohost.net
freehost.com.ua
hosting.ua
С этими работал, во многих случаях сервис на порядок лучше российского.
Я ищу такой хостинг /ru/forum/268764 а тут просто хочу выбрать из этих компаний, можете подсказать и из других.
Спасибо за отзывы, будут еще?
Советую связываться с этими:
hosted.in.ua
mirohost.net - дорого очень.
hostpro.ua
freehost.com.ua
hosting.ua
hosted.in.ua +1
webhost.com.ua
Реселлинг от hostpro.com.ua использую. Отношение цена/качество устраивает вполне.
Из перечисленных пользовался услугами 1gb.ua и freehost.com.ua
Претензий нет, у фрихоста более гибкие тарифные планы, из-за чего к ним с 1гб.юа ушел.
не рекомендовал бы со всеми вышеперечислиенными связываться, украинский сервис оставляет желать лучшего во всех отношениях. Намучался я с ними в свое время...
Я бы с Вами ой как не согласился... Не с теме работали просто с кем нужно. Вообще сейчас в последнее время качетсво хостинг-услуг в Украине заметно выросло, появилось несколько Дата Центров оснащенных самым современным оборудованием. Тот же Дата Центр "Воля" или Утел. Пропускная способность мировых каналов у Воли уже превышает 4 Гбит/с и постепенно растет, а в украинскую точку обмена трафиком - более 20 Гбит/с. Так что теперь в Украине без проблем могут хостится проекты генерирующие огромные объемы трафика.