Все забаненые в течение года сателлиты вернулись в индекс !!!

1 234
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

у меня также после 19 числа висит одна главная страница в индексе (сайт был до этого в бане около 3 месяцев), с титлом, с сохраненной копией, ищеться в поиске яши только по имени домена, остальной текст на странице не видит... Причем при добавлении в аддурл пишет что сайт не может быть проиндексирован он забанен.

Что за чушь происходит не пойму, у кого какие наблюдения. ?

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
S.Alexeev:
Какие новости прсле апа?

Осталось все также, как и было.

S.Alexeev:
при поиске по имени домена сайт находится, однако рядом с ним нет ссылки "Сохраненная копия"

У меня почти все имеют сохраненную копию.

Mikle3D:
Причем при добавлении в аддурл пишет что сайт не может быть проиндексирован он забанен.

А мне адурилка пишет, чтоб я не парился - все и так в индексе.

Оч.интересные вещи творятся, наталкивают на очень интересные мысли, которые подтвердятся/не подтвердятся в октябре/ноябре.

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Неделю назад появилась морда сайта, забаненого месяца полтора назад, висела без тайтла и сохраненой копии, сейчас смотрю все появилось, с сайтом ничего не делал.

Only God Can Judge Me.
D
На сайте с 04.02.2006
139
S.Alexeev:
Какие новости прсле апа?
У меня так же и висят по одной странице - где-то с титлами где-о без. У кого-нибудь проиндексились?
P.S. Да, заметил такую особенность, при поиске по имени домена сайт находится, однако рядом с ним нет ссылки "Сохраненная копия". Что бы это значило?

Тоже все так и осталось на месте. Главные с титлами и сохраненной копией висят и дальше не с места.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
freemangamer:
Неделю назад появилась морда сайта, забаненого месяца полтора назад, висела без тайтла и сохраненой копии, сейчас смотрю все появилось, с сайтом ничего не делал.

Да, Вы уже второй, у кого сайт возвращается, у меня пока только главные висят, сегодня на некоторых добавились титлы, однако остальные страницы не индексятся (((

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
XB
На сайте с 27.03.2006
77

У меня у двух сайтов ранее выпавших из индекса уже недели 2 как висят только морды. Бот регулярно заходит и грузит все страницы.

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий