Заблокировали хостинг

Z4
На сайте с 08.07.2007
18
707

У меня такой вопрос сегодня 22.09 заблокировали хостинг якобы за неуплату ( хотя мы оплачивали еще неделю назад ). Сегодня будет скорее всего апдейт в яндексе, из-за того что сайт временно не работает он не вылетит из яндекса?

E
На сайте с 03.04.2008
85

Так апдейт - это только видимая часть, важно когда робот по сайту пробежался, а не дата апдейта :)

Z4
На сайте с 08.07.2007
18

Ну завтра сайт заработает по идее значит не вылетит? мы просто средства в раскрутку вкладывалин не малые не хотелось бы из-за тупости хостера все сначала начинать

E
На сайте с 03.04.2008
85

Система такая: робот периодически (как часто зависит от многих факторов) ходит на ваш сайт и собирает информацию (индексирует страницы). Потом со временем начинает анализировать полученную информацию. Когда закончит анализ начинает обновлять СЕРЧ, и именно в этот день начинаются восторженные вопли "УРА АП!!!". Но это не значит что именно в день апа робот заходил на ваш сайт.

Это я очень упрощённую и примитивную схему рассказал как это происходит.

Если сайт выпал всего на один день, то с вероятностью в 90% всё будет ок! Даже при самом неудачном раскладе полностью вылететь сайт не может, ну максимум позиции слетят и будет "найден по ссылке" по большинству запросов.

Z4
На сайте с 08.07.2007
18

Ну надеюсь что все будет нормально а то как то не по себе аж стало

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

главно чтоб даун не затянулся

Ищу дизайнера, вебмастера
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
zorkii47:
Ну завтра сайт заработает по идее значит не вылетит? мы просто средства в раскрутку вкладывалин не малые не хотелось бы из-за тупости хостера все сначала начинать

хостер, его параметры, как и тех.поддержка - это очень важные составляющие оптимизации сайта. И, как правило, "раскрутка" начинается именно с этого

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
A
На сайте с 30.07.2008
5

Мой сайт за последние полгода был раза три в дауне по нескольку дней - до сих пор в индексе

savage
На сайте с 10.01.2007
224
anythingknow:
Мой сайт за последние полгода был раза три в дауне по нескольку дней - до сих пор в индексе

Вам повезло ;) Вообще сайты не вылетают из индекса безвозвратно, потом когда сервер начинает нормально работать, они возвращаются, но за тот промежуток пока сервер в дауне может зайти робот и до апа больше не посетить ваш сайт. Тогда сайт до следующего захода робота и следующего апа может просесть по позициям.

Если информация на сайте особо не меняется, то робот может заходить раз в 2-3 недели, раз месяц и того реже. Есть еще такой правда нюанс - когда сайт находится в топе, а сервер в дауне - могут еще стукануть конкуренты... поэтому лучше такого не допускать и сразу хостеру стучать по мозгам.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
A
На сайте с 09.09.2008
156

Недавно упал сайт, с которым я работаю. Сайт одной научной ассоциации - раскрученный, большая посещаемость. Полтора суток был в дауне - и никаких последствий. Но все равно - мало хорошего от того, что сайт лежит, хотя, имхо, и не критично, если даже сутки-двое.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий