- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уже отключили, правда включили, после моих объяснений.
Вопрос сейчас в другом. Как поступить с неадекватом, предложения в морду дать не рассматриваются, т.к. он далеко:)
Варианты:
1. вернуть деньги - но рабочий скрипт у него уже, т.е. возврата товара не будет. Плюс обида за крысятничество не позволяет это сделать.
2. помогать ему с установкой скрипта, но крысятничество как-то не располагает к этому.
3. ваши предложения.
Спасибо.
Я говорю, попробовать н6аписать на него обузу за злонамерянное распространение спама. Если ИП, то это можно трактовать как намеренное причинение материального ущерба вам в частности и государству в общем из-за уменьшения налогооблагаемой базы.
Есть подозрение, что он не из РФ:)
На самом деле я не сильно переживаю ибо потери невелики, просто как-то неприятно, что тупость клиента мешает работе.
Есть подозрение, что он не из РФ:)
Если реально накатать абузу в отдел К, то и в не РФ достанут, тем более данных его не мало: ак на форуме (ip думаю он врятли прятал свой), с какого-то кошелька платил - тоже спалился...
Думаю если объяснить ему что такой поворот событий возможен - должен призадуматься...
Или в отдел К пожалуйтесь
Вы не лишены чувства юмора. :)
вернуть деньги - но рабочий скрипт у него уже, т.е. возврата товара не будет. Плюс обида за крысятничество не позволяет это сделать.
Претензию на него в WMID. Толку немного, но всё же.
Если реально накатать абузу в отдел К, то и в не РФ достанут, тем более данных его не мало
Они в РФ не могут многих достать.
Да не, отдел К пока не тот случай, т.к. серьезного вреда нет.
Пока собираю данные о спамере, так, на всякий случай.
Ну хз как там в РФ, а в РБ достают легко, если имеется достаточное количество данных об объекте (в данном случае вполне хватает), и достают даже кулхацкеров из РФ и Украины (совместно в вашими службами)...
вас, что-ли, не достали? :)
humbert, забей. просто забей. не помогай ему. найди на него компоромат, потрать день, но слей его подчистую - абузы на его сайты, платники (как минимум один ты знаешь )), абузы за спам, в базы кидал зашли, и пр. и пр. Раз школьник такой резвый, значит наверняка не думает о контенте - ищи владельцев спертого контента, катай абузы. Катай абузы по поводу возраста моделей. Наверняка, если порыться, то и зоо всплывет.
Я понимаю, что это все западло, но как бы он первый начал 😂
response, спасибо, но пока, надеюсь, все разрешилось. Человек на меня обиделся и забил на платник. Спам также уменьшается. Правда свой платник мне пришлось закрыть ибо хостер вырубил сервак за абузы:)
Человек, что обиделся сказал, что спамил не он. :)