Сайт с www и без, страница index, Google творит чудеса...

12
[Удален]
BrokenBrake:
Это почему?
Once you specify your preference here, it may take some time for changes to be reflected in our index. While Google doesn't guarantee that we'll show your URLs in the form that you prefer, we will use your choice as a suggestion to improve our indexing.

у кого-то возвращается в индекс через месяц, у кого-то через три. начальном этапе, когда не страшно.. еще да.

на самом деле, гугл реально выкидывает с индекса все. потом возвращает, позиции могут чуть упасть. а могут остатться на прежнем уровне..

0wen13:
С выдачи не выкинет, а про позиции можите забыть на 2-3 апа

трафф слетит однозначно.

P
На сайте с 18.04.2008
73
Rudokop:
Мой деревенский розум мне подсказывает, что настройка редиректов может быть полезна в каких-то специальных нестандартных случаях. ПС сами должны правильно склеивать адреса.

Думаю, что все же лучше помочь ПС увидеть основное зеркало:

Яндексу указываем host во избежании лишних вопросов после склейки, а

для Googlя пишем redirect 301 :)

max960
На сайте с 19.09.2008
23

Трафик с google слетает, если меняешь основной домен с site.ru на www.site.ru в панели вебмастера - проверено на себе. Причём слетает на неопределённый срок. В то время как яндексе у меня 1-3 стр по своей тематике, с гугля посетителей 0. Раньше было 50/50.

Дороговато уроки seo выходят, дороговато... 🚬

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Если Вы правильно изначально прописываете все ссылки то таких проблем быть не должно. При разработке сайта, внимательно прописывайте внутреннюю структуру.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
N
На сайте с 22.08.2007
26

Пока я читал Ваши сообщения всё восстановилось, Google сам выбрал нужный адрес сайта и восстановил позицию, за что большое ему спасибо.

И Вам спасибо за полещные ответы, при случае обязательно ими воспользуюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий