Оцените статью о развитии - пожалуйста.

B
На сайте с 31.01.2007
166
359

Добрый день.

В связи с более чем часовым мышлением, мною была сделана статья для блога.

Мне она показалась интересной, но так как мнение каждого человека субъективно прошу оценить ее:

Развитие интеллекта и взаимосвязь в обществе.

Заранее благодарен.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Все говорят: "Статья для дураков, статья для дураков...-а мне понравилось!" (С) только одного не фкурил, вот этого:

Каким бы умным кто либо не был, но если он не понимает работы человеческого организма, его структуры его потребностей и желаний, то что бы он не хотел продать, будь то пища или что либо другое, ему будет не реально сделать это, так как именно психологический фактор чаще всего опредиляет истиность как в покупке так и в реализации целей.
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
B
На сайте с 31.01.2007
166
СпанчБоБ:
Все говорят: "Статья для дураков, статья для дураков...-а мне понравилось!" (С) только одного не фкурил, вот этого:

Нужны не лишь книжные знания о продукте или технологии его продажи, а и психология людей которым будет этот товар продаваться, методы и подходы влияния на людей, способные реализовать желание купить у этих людей товар. - даже не очень качественный.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
bisnesua:
Нужны не лишь книжные знания о продукте или технологии его продажи, а и психология людей которым будет этот товар продаваться, методы и подходы влияния на людей, способные реализовать желание купить у этих людей товар. - даже не очень качественный.

Я написал, что мне понравилась ваша статья. А перевести абзац я просил не своего, а вашего текста.

B
На сайте с 31.01.2007
166

:) - не правильно выделил

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
bisnesua:
:) - не правильно выделил

Статью не читал, но приведенный абзац нужно было бы хотя бы на два предложения разбить - вон, даже умные люди забывают о чем речь шла в начале фразы... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий