Форум на испанском языке.

[Удален]
459

Приветствую! Подскажите, плиз - платные и бесплатные версии форумов которые можно использовать на испанском языке. Можно с координатами фирм или людей которые поставят и будут обслуживать. Признателен!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А что разве движки форумов зависят от языка на котором там общаются?

Выбирайте тот который вам подходит по функционалу.

[Удален]

Я смутно представляю функционал. Общение и все. Я далек от технических ньюансов. Просто смотрел какойто форум с платной лицензией. но они не имеют испанского языка. Поэтому ищу любой нормальный форум, с понятным интерфейсом и еще человека знающего его. аськой не пользуюсь.С уважением.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Точно есть испанский Language Pack к бесплатному форуму phpBB

[Удален]

Если Вы, сможете сделать это под ключ, и в дальнейшем поддерживать его. Ваши условия, плиз мне сообщением. С уважением.

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22
Lonely Wanderer:
Приветствую! Подскажите, плиз - платные и бесплатные версии форумов которые можно использовать на испанском языке. Можно с координатами фирм или людей которые поставят и будут обслуживать. Признателен!

У Invision Power Board есть испанская локализация, но это платный скрипт.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Lonely Wanderer, как вариант, если вы знаете испанский, то можно попробовать на том же http://www.google.es/ набрать какие-то ключевые слова. Например, вот запрос для одного из лучших бесплатных форумов.

И вот результат. :)

Рекомендую этот форум. Сам, увы, не обслуживаю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий