- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не Админ этой партнёрки, я реферал... просто я сам на ней ща... но меня почему-то не забанили....
ProTrEncE, ну а зачем говно толкать то людям, тут и так ясно что никто никому не заплатит :)
ProTrEncE, ну а зачем говно толкать то людям, тут и так ясно что никто никому не заплатит :)
Гм, ну знаешь ли.... воздержусь от большого комментария, ты прежде чем утверждать хотяб убедись или доказательства найди, ну или пройди мимо то...тебя никто участвовать не заставляет, ТС сообщил информацию и это личное дело каждого участвовать или нет, а писать зарание то чего не знаешь, это как минимум не серьёздно и глупо....
Вообще-то я им пользуюсь, доволен, выплаты не задерживаются и посетителей очень хорошая у меня...
Скрин выплат можно? Как вы получили выплаты если домен ad-click.biz зарегистрирован 20 сентября, а выплаты производятся 1-3 и 15-18 числа каждого месяца? Извините но я таким чудопартнеркам не верю, докажете обратное?
Да мне достаточно того что написано у них на сайте
Ув. партнеры и будущие партнеры, я уже писал на одном форуме, что бить себя в грудь и кричать "ДА Я! ДА МЫ! " НЕ БУДУ. Не нравиться, я не заставляю Вас со мной работать. Те кто работает думаю смогут сказать что-то положительное... Те кто не работают прекращайте кричать "кидалы, лохотроны" и прочее. Ибо если Вам, уважаемый Amastreus вздумалось поумничать, то будьте добры посмотрите в интернете про direct.idomen.biz, когда он был зарегистрирован, когда были выплаты. Почитайте новости, почитайте наш скромный форум. После всего этого, уважаемый Amastreus, предпологаю Вы как разумный человек, просто извинитесь передомной, и заберете свои драгоценные слова обратно. надеюсь Вы понимающий человек.
С Уважением Администратор Ad-Click.biz. Спасибо за внимание.
P.S. я вижу, что участник visemod, имея в 10 раз меньше постов, куда разумнее выражает свои мысли. Обратите внимание В 10 РАЗ МЕНЬШЕ безобразного флуда.
P.P.S. я думаю разумные люди меня поймут и поддержат.
Ad-Click, я конечно погорячился, спорить не буду, время покажет, если будите выплачивать то неприменно извинюсь перед вами. На форуме пустота, читать там собственно нечего.
Amastreus , спасибо за понимание...
Amastreus, я получал выплоты когда они были на на старом домене...
ProTrEncE , сейчас Вас обольют грязью... не стоило этого писать.