Новая порннёрка ad-click.biz

[Удален]

Я не Админ этой партнёрки, я реферал... просто я сам на ней ща... но меня почему-то не забанили....

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

ProTrEncE, ну а зачем говно толкать то людям, тут и так ясно что никто никому не заплатит :)

V
На сайте с 15.01.2008
111
Amastreus:
ProTrEncE, ну а зачем говно толкать то людям, тут и так ясно что никто никому не заплатит :)

Гм, ну знаешь ли.... воздержусь от большого комментария, ты прежде чем утверждать хотяб убедись или доказательства найди, ну или пройди мимо то...тебя никто участвовать не заставляет, ТС сообщил информацию и это личное дело каждого участвовать или нет, а писать зарание то чего не знаешь, это как минимум не серьёздно и глупо....

[Удален]
Amastreus:

Вообще-то я им пользуюсь, доволен, выплаты не задерживаются и посетителей очень хорошая у меня...

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Скрин выплат можно? Как вы получили выплаты если домен ad-click.biz зарегистрирован 20 сентября, а выплаты производятся 1-3 и 15-18 числа каждого месяца? Извините но я таким чудопартнеркам не верю, докажете обратное?

Да мне достаточно того что написано у них на сайте

Ув. Партнеры, если Вы и дальше будете рассказывать на форумах про однодневки с высокой оплатой, занизим цены в 3 раза.
AC
На сайте с 23.09.2008
0

Ув. партнеры и будущие партнеры, я уже писал на одном форуме, что бить себя в грудь и кричать "ДА Я! ДА МЫ! " НЕ БУДУ. Не нравиться, я не заставляю Вас со мной работать. Те кто работает думаю смогут сказать что-то положительное... Те кто не работают прекращайте кричать "кидалы, лохотроны" и прочее. Ибо если Вам, уважаемый Amastreus вздумалось поумничать, то будьте добры посмотрите в интернете про direct.idomen.biz, когда он был зарегистрирован, когда были выплаты. Почитайте новости, почитайте наш скромный форум. После всего этого, уважаемый Amastreus, предпологаю Вы как разумный человек, просто извинитесь передомной, и заберете свои драгоценные слова обратно. надеюсь Вы понимающий человек.

С Уважением Администратор Ad-Click.biz. Спасибо за внимание.

P.S. я вижу, что участник visemod, имея в 10 раз меньше постов, куда разумнее выражает свои мысли. Обратите внимание В 10 РАЗ МЕНЬШЕ безобразного флуда.

P.P.S. я думаю разумные люди меня поймут и поддержат.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ad-Click, я конечно погорячился, спорить не буду, время покажет, если будите выплачивать то неприменно извинюсь перед вами. На форуме пустота, читать там собственно нечего.

AC
На сайте с 23.09.2008
0

Amastreus , спасибо за понимание...

[Удален]

Amastreus, я получал выплоты когда они были на на старом домене...

AC
На сайте с 23.09.2008
0

ProTrEncE , сейчас Вас обольют грязью... не стоило этого писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий