Куда идем с estdomains?

1 2345 6
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У меня на эстах 10 белых и пушистых доменов... (и 30 непушистых). Никуда от ни переходить не собираюсь, ибо неудобно. ДНС у меня внешний, потому поводов для паники не вижу.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Lestor_SB:
Вот этот посоветовали: dynadot.com
Кто нибудь там пробовал?

Пользуюсь, мне нравится. Минусы: цены не самые низкие, приват платный (2$/г) и не скрывает всех данных (оставляет имя/фамилию). А так, все остальное устраивает. Панель управления: просто, но "со вкусом" - всё, что нужно есть (и не как на Эстах) :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

А что с EstDomains происходит? Шума много в последнее время. Сегодня пришло письмо что сайт не доступен временно. Сваливать оттуда или как? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

У меня все работает, в панель вхожу. Просто приехал с дачи, смотрю шорох, зашел проверил - все хорошо, все работает.

Был сбой, если-б не читал профильные форумы наверное не заметил-бы.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
pegs:
Пользуюсь, мне нравится. Минусы: цены не самые низкие, приват платный (2$/г) и не скрывает всех данных (оставляет имя/фамилию). А так, все остальное устраивает.

Хм. Ну а какие тогда плюсы? В сравнении с Name.com, например.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Unlock, Блажен кто не ведает всего. :) Их отключили от интернета, домены это мелочь, пострадали те, кто их днс-менеджмент использовал, а вот все кто у них сервера или хостинг брал уже второй день плачут и считают убытки.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Renegade:
А как же методн начного тыка? :)

My Account

ЗЫ http://storefront.estdomains.com/ - уже тоже вроде бы как бы работает...

не работает... уже который день... домены отвечают, те что зарегенные, а вот пара-тройка десятков которые были поставлены в обработку... так и висят в межинетном пространстве... жесть.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Ч
На сайте с 06.09.2008
17

nsы не меняются....

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
DocWeb:
которые были поставлены в обработку...

А время обработки не до 5 дней? Не читали?

У меня еще вчера один весьма успешно "обработали"...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
N1k:
А время обработки не до 5 дней? Не читали?
У меня еще вчера один весьма успешно "обработали"...

читал... когда сайт откликался)...

я просто к тому, что все не-рушные домены регил и можно сказать собирал у эстов... это большое количество, сотни, и не доров и не ГС...

что в дальнейшем будет непонятно, так как ни к ним, ни к ресселерам не попадаю... молчит все.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий