- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
56-летний эрудит, убежденный марксист и девственник ведет на канале "Столица" собственную передачу и круглый год носит одинаковые жилетки.
Справка "MK": Анатолий Александрович Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности (факультет теплофизики), по диплому инженер-теплофизик. После окончания института работал программистом. Впервые на всесоюзном экране появился в 1989-м, в клубе "Что? Где? Когда?". Одержал 22 непрерывные победы в телевизионной "Своей игре". Считает себя убежденным марксистом.
Как пишет "Обозреватель", Вассерман круглый год носит одинаковые жилеты с двадцатью восемью карманами и весом в семь кг. В день телесъемок съедает полкило шоколада. Заказывает еду по Интернету и иногда сутками не выходит из дома. В 14 лет он зазубрил почти наизусть 15-томный энциклопедический справочник по машиностроению. А в 17 лет дал обет безбрачия и ни разу его не нарушил.
Блгодаря совместной работе двух дизайнерских студий Аталой Александрович предстает перед своими фанатами в неожиданном виде. Съемка носит название Wasserman's revenge ("Месть Вассермана").
Сам эрудит так комментирует эту фотосессию: "Фотохудожники TallStudio и PlastiComa Creative Group выложили часть материалов моей фотосессии. Сигара настоящая, дым на ней фотошопный: я бросил курить ещё 1990.07.15."
от сюда... фото здесь же...
думаю здесь многих это заинтересует... :)
В сравнении с повсеместно опубликованными жабами все эти фотосессии - жалкое подобие левой руки. Ну, или почва для новых жаб :)
Толя - мы с тобой! Жги исчо!
Вассерман круглый год носит одинаковые жилеты с двадцатью восемью карманами и весом в семь кг.
- а что в карманах-то? шоколад? взрывчатка? 😮
- а что в карманах-то? шоколад? взрывчатка? 😮
Знания и фотографии бап, которых он бы хотел, но не смох...
- а что в карманах-то? шоколад? взрывчатка?
ну выходит по 250гр. на карман, придумайте уж сами, что он там таскает ;)
ну выходит по 250гр. на карман, придумайте уж сами, что он там таскает ;)
- неужто... деньги 🙄
- неужто... деньги 🙄
Вы тоже чтоли - убежденный........🚬 Ассоциации у вас какие то....вассермановские.😂
А я его даже видел в реале. Когда сидел в кабаке в ереванe. Он там шлялся в своей жилетке, пугал посетителей тц.
Вы тоже чтоли - убежденный........🚬 Ассоциации у вас какие то....вассермановские.😂
- после нескольких лет семейной жизни иногда думаешь - ну почему я не онотолей...🚬
- после нескольких лет семейной жизни иногда думаешь - ну почему я не онотолей...🚬
ыыы - ну ка, поясните-ка...вы, кстати, в этом топеге отметились? 😂😂😂