Гламур от эрудита и девственника Анатолия Вассермана

12
angr
На сайте с 11.05.2006
413
1719

56-летний эрудит, убежденный марксист и девственник ведет на канале "Столица" собственную передачу и круглый год носит одинаковые жилетки.

Справка "MK": Анатолий Александрович Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности (факультет теплофизики), по диплому инженер-теплофизик. После окончания института работал программистом. Впервые на всесоюзном экране появился в 1989-м, в клубе "Что? Где? Когда?". Одержал 22 непрерывные победы в телевизионной "Своей игре". Считает себя убежденным марксистом.

Как пишет "Обозреватель", Вассерман круглый год носит одинаковые жилеты с двадцатью восемью карманами и весом в семь кг. В день телесъемок съедает полкило шоколада. Заказывает еду по Интернету и иногда сутками не выходит из дома. В 14 лет он зазубрил почти наизусть 15-томный энциклопедический справочник по машиностроению. А в 17 лет дал обет безбрачия и ни разу его не нарушил.

Блгодаря совместной работе двух дизайнерских студий Аталой Александрович предстает перед своими фанатами в неожиданном виде. Съемка носит название Wasserman's revenge ("Месть Вассермана").

Сам эрудит так комментирует эту фотосессию: "Фотохудожники TallStudio и PlastiComa Creative Group выложили часть материалов моей фотосессии. Сигара настоящая, дым на ней фотошопный: я бросил курить ещё 1990.07.15."

от сюда... фото здесь же...

думаю здесь многих это заинтересует... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В сравнении с повсеместно опубликованными жабами все эти фотосессии - жалкое подобие левой руки. Ну, или почва для новых жаб :)

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Толя - мы с тобой! Жги исчо!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
L
На сайте с 11.06.2006
44
angr:
Вассерман круглый год носит одинаковые жилеты с двадцатью восемью карманами и весом в семь кг.

- а что в карманах-то? шоколад? взрывчатка? 😮

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
londonetz:
- а что в карманах-то? шоколад? взрывчатка? 😮

Знания и фотографии бап, которых он бы хотел, но не смох...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
londonetz:
- а что в карманах-то? шоколад? взрывчатка?

ну выходит по 250гр. на карман, придумайте уж сами, что он там таскает ;)

L
На сайте с 11.06.2006
44
angr:
ну выходит по 250гр. на карман, придумайте уж сами, что он там таскает ;)

- неужто... деньги 🙄

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
londonetz:
- неужто... деньги 🙄

Вы тоже чтоли - убежденный........🚬 Ассоциации у вас какие то....вассермановские.😂

[Удален]

А я его даже видел в реале. Когда сидел в кабаке в ереванe. Он там шлялся в своей жилетке, пугал посетителей тц.

L
На сайте с 11.06.2006
44
СпанчБоБ:
Вы тоже чтоли - убежденный........🚬 Ассоциации у вас какие то....вассермановские.😂

- после нескольких лет семейной жизни иногда думаешь - ну почему я не онотолей...🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
londonetz:
- после нескольких лет семейной жизни иногда думаешь - ну почему я не онотолей...🚬

ыыы - ну ка, поясните-ка...вы, кстати, в этом топеге отметились? 😂😂😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий