- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю комплексную регистрацию во всех русскоязычных каталогах, которые принимают и размещают информацию о сайтах.
Моя база включает в себя как белые, так и обменные(так называемые "серые") каталоги.
1 место в конкурсе на лучшего регистратора в каталогах
С 1 сентября 2008 г. предоставляется гарантия на результат по бекам и гарантия на отсутствие бана в Яндексе!
Всего каталогов в базе: ~4300.
В результате прогона на Ваш сайт размещается более 1000 ссылок с уникальным анкором.
Прирост тИЦ: 20-50
PR: 2-3
Беков в Яндекс: 150-300*
Емейлов от каталогов: 700+(не все присылают письма)
Улучшается ссылочное ранжирование во всех ПС
* Ссылающихся сайтов по консоли Яндекса. Яндекс определяет и дает по максимуму только для качественных сайтов для людей
Цена регистрации: $60
Для оптовиков действует накопительная скидка до 40%
Разбор почты и активация ссылок: бесплатно.
Поэтапная регистрация: бесплатно.
Дорегистрация: бесплатно 1 раз или 2 раза при предоставлении гарантии.
Срок регистрации: на следующий рабочий день после принятия заказа
По результатам регистрации: отчет по количеству каталогов, прямые ссылки на страницу в каталоге.
Дорегистрация: бесплатно для всех сайтов, после обновления тИЦ для нулевых,
после прекращения роста беков, но не ранее, чем через 1 месяц после первичной регистрации.
Гарантия на результат беков в Яндексе
При выполнении нижеприведенных условий я даю гарантию на количество ссылающихся сайтов в Яндексе после регистрации.
Гарантийный срок получения 300 беков: максимум 3 месяца со дня завершения регистрации(статус "Завершено" в личном кабинете).
Если 300 беков достигается раньше, то услуга считается выполненной и гарантия закрывается.
Возможно увеличение гарантийного срока по согласованию с клиентом.
В случае, если необходимое число беков не будет достигнуто, то в течение 1 рабочего дня вы получите компенсацию в размере 1/600 от цены регистрации($0.10 без учета скидки) за каждый недостающий бек.
Количество гарантийных беков считается от 0, поскольку для раскрученных сайтов учет ссылок происходит по другим алгоритмам.
Сейчас готов взять с ограниченной гарантией несколько ненулевых сайтов на проверку.
Также я заверяю, что все беки будут только из каталогов, я не пользуюсь биржами ссылок для временного увеличения беков.
Я никак не влияю на размещение ссылок в каталогах, равно как и индексацию их ПС, поэтому это не входит в мою гарантию!
Условия предоставления гарантии на количество ссылающихся сайтов
1. Домен сайта в зоне RU/SU
2. Регистрация во всех каталогах, в том числе и с размещением обраток
3. Подтверждение прав на управление вашим сайтом в консоли Яндекс.Вебмастер(только для просмота беков)
4. Выполнение всех рекомендаций по размещений обраток(по robots.txt в первую очередь)
5. Размещение всех обраток на весь срок регистрации
6. Повторное размещение обраток по моему требованию(дополнительно 2 раза)
7. Предоставление доступа к почтовому ящику для разбора почты строго на pochta.ru или yandex.ru
Все условия должны выполняться в течение всего гарантийного срока!
Дополнительная гарантия на отсутствие бана в Яндексе - на весь срок гарантии по бекам
Гарантия на отсутствие бана в Яндексе
Некоторых клиентов отпугивает необходимость размещения обратных ссылок на сайте.
Опыт работы с 2006 года показал, что бан в Яндексе исключен, случаев бана не зафиксировано даже в случае размещением обраток без выполнения моих рекомендаций.
Гарантия предоставляется в случае полного выполнения рекомендаций по размещению обраток.
В случае, если ваш сайт был забанен Яндексом по причине наличия обратных ссылок, и вы получили официальный ответ Платона с такой формулировкой, то вы получите возврат 100% цены регистрации сайта.
Срок предоставления гарантии: со дня начала регистрации и 1 месяц после завершения регистрации
Дополнительные услуги
1. Составление необходимого количества уникальных названий и описаний.
Составленные описания обязательно утверждаются перед началом регистрации.
Цена комплекта описаний: $10
Возможно составление многолинковых HTML описаний со ссылками на внутренние страницы(за дополнительную плату).
Срок составления описания: 3-5 рабочих дней
2. Поэтапная регистрация
Вы можете растянуть регистрацию Вашего сайта в каталогах на 1-2 месяца.
Раз в неделю сайт будет регистрироваться в указанном Вами количестве каталогов.
Говорят, что единовременное появление большого количества беков грозит песочницей или пессимизацией. Хоть и нет прямых доказательств этого, на всякий случай можно подстраховаться.
Кроме этого, достигается медленный рост беклинков в ПС в течение продолжительного времени.
Цена: бесплатно
Как сделать заказ
1. Зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте http://client.maximumseo.ru/signup/
2. Прочитайте пошаговую инструкцию на главной странице личного кабинета и рекомендации по заполнению анкеты сайта
3. Добавьте сайт
3. Пополните личный счет, выберите и оплатите услуги
4. Следуйте подсказками в личном кабинете по каждому сайту: загрузите и проверьте обратки, утвердите описания
5. Дождитесь завершения регистрации. Отчёт будет доступен по ссылке "Результаты"
Контактная информация
Сайт: http://www.maximumseo.ru/
E-mail: support@maximumseo.ru
Принимаю оплату по Webmoney и Я.Деньги
Мои кошельки
WMZ Z994105871905
WMR R726866439790 курс 26 руб.
Я.Деньги 4100187398761 курс 26 руб.
Webmoney BL: 180
Аттестат продавца.
Предыдущая моя тема
Можно подробности узнать про накопительную скидку?
Совокупный объем заказов, у.е. Размер скидки, %
500 10%
1000 20%
1500 30%
2000 40%
Та фича, благодаря которой победили в конкурсе, еще работает? По данному предложению - возможно ее использование?
Не хочу ничего сказать плохого, т.к. я в некоторой мере конкурент ТС и поэтому занимаю нейтральную позицию, но "...гарантия на отсутствие бана в Яндексе!.." как я помню, за внешние ссылки не банят, сделать можно и 1000 сразу с одним анкором - непот\пессимизация, но не бан. А про обратки - это риск, особенно если каталоги не проверялись ТС самолично,т.к. каталоги в последнее время имеют особенность принудительно делать addurl с адресом обратки в Яндекс и Google, но бан в Яндексе происходит медленнее ввиду того, что addurl манульно в следствие каптчи, в отличие от мгновенного бана Google.
Та фича, благодаря которой победили в конкурсе, еще работает? По данному предложению - возможно ее использование?
Это именно уникальная услуга регистрации с размещением обраток ;)
TheGRAM, попробуйте писать простыми предложениями, а то ваша мысль не угадывается.
Если я даю гарантию, значит я хорошо знаю, что я делаю.
Я заказывал регистрацию более чем 3 месяца назад
В результате у меня 224 ссылки на сайт (по yahoo), PR 2, CY 10
При этом отчет из бекофиса:
Всего каталогов: 4869; размещено ссылок: 935; на модерации: 1077; требуют более высокий ТИЦ: 240; нет обратки: 433;
Ну ладно, сайт в домене od.ua
Просмотрим для ru:
CY 20, PR3, с yahoo - аж 153 ссылки. Отчет по бекофису:
Всего каталогов: 5022; размещено ссылок: 698; на модерации: 953; требуют более высокий ТИЦ: 160; нет обратки: 297;
Никакой компенсации 1/600 я не получал.
Прошу ТС выполнить мне на сайтах допрогон бесплатно. Это будет справедливо.
Информация для старых клиентов(регистрация сайта до 1 сентября)
1. Гарантия предоставляется при выполнении определенных условий.
2. Гарантия предоставляется на сайты, зарегистрированные после 1 сентября
3. В случае не очень удовлетворительного результата всегда можно найти компромисс ;)
Для всех:
Если вашего сайта нет в моей Яндекс-консоли, то гарантия на сайт не предоставляется - я должен видеть результаты регистрации.
Andreyka, пишите в аську или на емейл.
Ок, написал на почту
Если вашего сайта нет в моей Яндекс-консоли
Напомните адрес консоли, а то не помню какие сайты у вас прогонял.... :)
Личный кабинет http://client.maximumseo.ru/
Яндекс.Вебмастер http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/