Максимальная регистрация сайтов. Гарантия результата!

D
На сайте с 21.06.2006
168
2169

Предлагаю комплексную регистрацию во всех русскоязычных каталогах, которые принимают и размещают информацию о сайтах.

Моя база включает в себя как белые, так и обменные(так называемые "серые") каталоги.

1 место в конкурсе на лучшего регистратора в каталогах

С 1 сентября 2008 г. предоставляется гарантия на результат по бекам и гарантия на отсутствие бана в Яндексе!

Всего каталогов в базе: ~4300.

В результате прогона на Ваш сайт размещается более 1000 ссылок с уникальным анкором.

Прирост тИЦ: 20-50

PR: 2-3

Беков в Яндекс: 150-300*

Емейлов от каталогов: 700+(не все присылают письма)

Улучшается ссылочное ранжирование во всех ПС

* Ссылающихся сайтов по консоли Яндекса. Яндекс определяет и дает по максимуму только для качественных сайтов для людей

Цена регистрации: $60

Для оптовиков действует накопительная скидка до 40%

Разбор почты и активация ссылок: бесплатно.

Поэтапная регистрация: бесплатно.

Дорегистрация: бесплатно 1 раз или 2 раза при предоставлении гарантии.

Срок регистрации: на следующий рабочий день после принятия заказа

По результатам регистрации: отчет по количеству каталогов, прямые ссылки на страницу в каталоге.

Дорегистрация: бесплатно для всех сайтов, после обновления тИЦ для нулевых,

после прекращения роста беков, но не ранее, чем через 1 месяц после первичной регистрации.

Гарантия на результат беков в Яндексе

При выполнении нижеприведенных условий я даю гарантию на количество ссылающихся сайтов в Яндексе после регистрации.

Гарантийный срок получения 300 беков: максимум 3 месяца со дня завершения регистрации(статус "Завершено" в личном кабинете).

Если 300 беков достигается раньше, то услуга считается выполненной и гарантия закрывается.

Возможно увеличение гарантийного срока по согласованию с клиентом.

В случае, если необходимое число беков не будет достигнуто, то в течение 1 рабочего дня вы получите компенсацию в размере 1/600 от цены регистрации($0.10 без учета скидки) за каждый недостающий бек.

Количество гарантийных беков считается от 0, поскольку для раскрученных сайтов учет ссылок происходит по другим алгоритмам.

Сейчас готов взять с ограниченной гарантией несколько ненулевых сайтов на проверку.

Также я заверяю, что все беки будут только из каталогов, я не пользуюсь биржами ссылок для временного увеличения беков.

Я никак не влияю на размещение ссылок в каталогах, равно как и индексацию их ПС, поэтому это не входит в мою гарантию!

Условия предоставления гарантии на количество ссылающихся сайтов

1. Домен сайта в зоне RU/SU

2. Регистрация во всех каталогах, в том числе и с размещением обраток

3. Подтверждение прав на управление вашим сайтом в консоли Яндекс.Вебмастер(только для просмота беков)

4. Выполнение всех рекомендаций по размещений обраток(по robots.txt в первую очередь)

5. Размещение всех обраток на весь срок регистрации

6. Повторное размещение обраток по моему требованию(дополнительно 2 раза)

7. Предоставление доступа к почтовому ящику для разбора почты строго на pochta.ru или yandex.ru

Все условия должны выполняться в течение всего гарантийного срока!

Дополнительная гарантия на отсутствие бана в Яндексе - на весь срок гарантии по бекам

Гарантия на отсутствие бана в Яндексе

Некоторых клиентов отпугивает необходимость размещения обратных ссылок на сайте.

Опыт работы с 2006 года показал, что бан в Яндексе исключен, случаев бана не зафиксировано даже в случае размещением обраток без выполнения моих рекомендаций.

Гарантия предоставляется в случае полного выполнения рекомендаций по размещению обраток.

В случае, если ваш сайт был забанен Яндексом по причине наличия обратных ссылок, и вы получили официальный ответ Платона с такой формулировкой, то вы получите возврат 100% цены регистрации сайта.

Срок предоставления гарантии: со дня начала регистрации и 1 месяц после завершения регистрации

Дополнительные услуги

1. Составление необходимого количества уникальных названий и описаний.

Составленные описания обязательно утверждаются перед началом регистрации.

Цена комплекта описаний: $10

Возможно составление многолинковых HTML описаний со ссылками на внутренние страницы(за дополнительную плату).

Срок составления описания: 3-5 рабочих дней

2. Поэтапная регистрация

Вы можете растянуть регистрацию Вашего сайта в каталогах на 1-2 месяца.

Раз в неделю сайт будет регистрироваться в указанном Вами количестве каталогов.

Говорят, что единовременное появление большого количества беков грозит песочницей или пессимизацией. Хоть и нет прямых доказательств этого, на всякий случай можно подстраховаться.

Кроме этого, достигается медленный рост беклинков в ПС в течение продолжительного времени.

Цена: бесплатно

Как сделать заказ

1. Зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте http://client.maximumseo.ru/signup/

2. Прочитайте пошаговую инструкцию на главной странице личного кабинета и рекомендации по заполнению анкеты сайта

3. Добавьте сайт

3. Пополните личный счет, выберите и оплатите услуги

4. Следуйте подсказками в личном кабинете по каждому сайту: загрузите и проверьте обратки, утвердите описания

5. Дождитесь завершения регистрации. Отчёт будет доступен по ссылке "Результаты"

Контактная информация

Сайт: http://www.maximumseo.ru/

E-mail: support@maximumseo.ru

Принимаю оплату по Webmoney и Я.Деньги

Мои кошельки

WMZ Z994105871905

WMR R726866439790 курс 26 руб.

Я.Деньги 4100187398761 курс 26 руб.

Webmoney BL: 180

Аттестат продавца.

Предыдущая моя тема

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Можно подробности узнать про накопительную скидку?

Signature
D
На сайте с 21.06.2006
168

Совокупный объем заказов, у.е. Размер скидки, %

500 10%

1000 20%

1500 30%

2000 40%

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Та фича, благодаря которой победили в конкурсе, еще работает? По данному предложению - возможно ее использование?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Не хочу ничего сказать плохого, т.к. я в некоторой мере конкурент ТС и поэтому занимаю нейтральную позицию, но "...гарантия на отсутствие бана в Яндексе!.." как я помню, за внешние ссылки не банят, сделать можно и 1000 сразу с одним анкором - непот\пессимизация, но не бан. А про обратки - это риск, особенно если каталоги не проверялись ТС самолично,т.к. каталоги в последнее время имеют особенность принудительно делать addurl с адресом обратки в Яндекс и Google, но бан в Яндексе происходит медленнее ввиду того, что addurl манульно в следствие каптчи, в отличие от мгновенного бана Google.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
D
На сайте с 21.06.2006
168
regta:
Та фича, благодаря которой победили в конкурсе, еще работает? По данному предложению - возможно ее использование?

Это именно уникальная услуга регистрации с размещением обраток ;)

TheGRAM, попробуйте писать простыми предложениями, а то ваша мысль не угадывается.

Если я даю гарантию, значит я хорошо знаю, что я делаю.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я заказывал регистрацию более чем 3 месяца назад

В результате у меня 224 ссылки на сайт (по yahoo), PR 2, CY 10

При этом отчет из бекофиса:

Всего каталогов: 4869; размещено ссылок: 935; на модерации: 1077; требуют более высокий ТИЦ: 240; нет обратки: 433;

Ну ладно, сайт в домене od.ua

Просмотрим для ru:

CY 20, PR3, с yahoo - аж 153 ссылки. Отчет по бекофису:

Всего каталогов: 5022; размещено ссылок: 698; на модерации: 953; требуют более высокий ТИЦ: 160; нет обратки: 297;

Никакой компенсации 1/600 я не получал.

Прошу ТС выполнить мне на сайтах допрогон бесплатно. Это будет справедливо.

Не стоит плодить сущности без необходимости
D
На сайте с 21.06.2006
168

Информация для старых клиентов(регистрация сайта до 1 сентября)

1. Гарантия предоставляется при выполнении определенных условий.

2. Гарантия предоставляется на сайты, зарегистрированные после 1 сентября

3. В случае не очень удовлетворительного результата всегда можно найти компромисс ;)

Для всех:

Если вашего сайта нет в моей Яндекс-консоли, то гарантия на сайт не предоставляется - я должен видеть результаты регистрации.

Andreyka, пишите в аську или на емейл.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ок, написал на почту

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Dash:
Если вашего сайта нет в моей Яндекс-консоли

Напомните адрес консоли, а то не помню какие сайты у вас прогонял.... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
D
На сайте с 21.06.2006
168

Личный кабинет http://client.maximumseo.ru/

Яндекс.Вебмастер http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий