Названия/описания - как?

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
430

Раньше платил деньги за составление нозваний и описаний сайтов. Теперь думаю сам себе писать.

Хотелось бы узнать:

Какая длинна должна быть:

- названия

- короткие описания

- длинные описания.

Какие есть нюансы в этом деле?

ara20
На сайте с 12.05.2007
41

В описании необходимо использование ключевых слов, но как и везде необходимо знать меру и не мало важно, чтобы названия, краткие описаний и описания были читабельны и понятны для обычного человека, а не выглядели как набор слов.

•Названия (30-70 символов)

•Описания сокращенные (150-250 символов)

•Описания полные (250-300 символов)

Как правило каталоги с такими диапазонами, неторные делают короче, некоторые длиннее, но лучше на мой взгляд держаться золотой середины.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Yura78, я обычно названия до 40 символов делаю, краткое описание до 120, полное описание до 240, в подавляющее большинство каталогов сайты попадают.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
ara20:
Как правило каталоги с тами диапозонами, неторые делают короче, некоторые длинне, но лучше на мой взгляд держаться золотой середины.

Ну хз. Я бы к такому посту со столькими грамматическими ошибками не прислушивался бы...

Yura78:
Теперь думаю сам себе писать.

+1

А на заданные тобой вопросы - ответы найдешь за 10 минут при использовании "поиска по форуму"

Удачи)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
ara20
На сайте с 12.05.2007
41
Дрозофила:
Ну хз. Я бы к такому посту со столькими грамматическими ошибками не прислушивался бы...

Извиняюсь - поспешил при печатании - все исправил.

Straifer1:
Yura78, я обычно названия до 40 символов делаю, краткое описание до 120, полное описание до 240, в подавляющее большинство каталогов сайты попадают.

А вот и подтверждение моих слов - золотая середина и отсутствие жадности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий