И все-таки - как восстановить PR?

12
Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55
1439

Я все понимаю, гуру наверняка тут или уже отсутствуют или им наплевать на проблемы тех, кто только начинает работать в СЕО, но все-таки в надежде на тех, кто еще не совсем безразличен:

Все знают, и пишут тут, и у меня такая же лажа, - Гугл снимает PR за ссылки. Кто-нибудь - может знает - что делать для восстановления ПР? Подскажите хоть в личку, как опять поднять ПР, пожалуйста! У меня средний ПР (по предсказателю Yazzle) должен быть 6, реально был 5, сейчас стал 3 :( Из-за этого все мои 12 000 статей потеряли ПР конкретно... Не дайте погибнуть - подскажите, что делать?

T
На сайте с 05.11.2007
11

Для начала стоит снять нынешние ссылки, похоже, что они у вас с мусора стоят, поменяйте на строго тематические.

Во вторых стоит прверить сами статьи на уникальость.

[Удален]

да либо просто ссылок слишком много ... внезапно появилось ... попробуйте поработать так же над внутренней оптимизацией типо перелинковка и все такое ... :)

[Удален]
Zaistinu:
Все знают, и пишут тут, и у меня такая же лажа, - Гугл снимает PR за ссылки.

Для начала попробуйте воспользоваться поиском по форуму...

Или это сделать лень?

В дух словах объясню, сам подобное проходил.

1. Снять все ссылки с морды продажные, непродажные (ВСЕ снять)

2. Если торгуете ссылками, уменьшить на внутряках до 2 максимум 3 на странице и вести продажу, если продаёте только с 10% страниц, лучше меньше.

Ну и по поводу восстановления пр, ждать два апа примерно, возможно один, но скорее всего два три.

Начнёт восстанавливаться, у Вас ещё не очень жёстко, видел когда вобще всё обнуляло на пр 4-5 морда была. Становилась 0 и все внутряки 0...

Удачи.

Сказал всё что проходил сам.

И самое главное жадность в ссылках ведёт к бедности, вобще больше 1-2 лучше не продавать...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Можно nofollow в ссылках прописать, а не убирать их полностью. Эффект тот же, а для Яндекса - продавать можно попрежнему. Смотрите на что ссылаетесь - ГС в топку.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55
SFVeles:
Для начала попробуйте воспользоваться поиском по форуму...
Или это сделать лень?

В дух словах объясню, сам подобное проходил.
1. Снять все ссылки с морды продажные, непродажные (ВСЕ снять)
2. Если торгуете ссылками, уменьшить на внутряках до 2 максимум 3 на странице и вести продажу, если продаёте только с 10% страниц, лучше меньше.
Ну и по поводу восстановления пр, ждать два апа примерно, возможно один, но скорее всего два три.
Начнёт восстанавливаться, у Вас ещё не очень жёстко, видел когда вобще всё обнуляло на пр 4-5 морда была. Становилась 0 и все внутряки 0...

Удачи.
Сказал всё что проходил сам.

И самое главное жадность в ссылках ведёт к бедности, вобще больше 1-2 лучше не продавать...

Спасибо за совет. Понимаю, что в след. ап могут и обнулить, буду сейчас думать что делать...

Скажите - а нет связи кол-ва ссылок которые у меня стоят и которые НА МЕНЯ стоят? Мне говорили, что всегда нужно придерживаться соотношения - всегда ссылочного окружения должно быть больше чем продажных ссылок...

[Удален]

Пациента надо видеть, так не отвечу.

Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55
Str256:
Можно nofollow в ссылках прописать, а не убирать их полностью. Эффект тот же, а для Яндекса - продавать можно попрежнему. Смотрите на что ссылаетесь - ГС в топку.

А вот это мысль! Как-то даже в голову не приходило. Огромное спасибо.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Zaistinu:
Я все понимаю, гуру наверняка тут или уже отсутствуют или им наплевать на проблемы тех, кто только начинает работать в СЕО, но все-таки в надежде на тех, кто еще не совсем безразличен:

Все знают, и пишут тут, и у меня такая же лажа, - Гугл снимает PR за ссылки. Кто-нибудь - может знает - что делать для восстановления ПР? Подскажите хоть в личку, как опять поднять ПР, пожалуйста! У меня средний ПР (по предсказателю Yazzle) должен быть 6, реально был 5, сейчас стал 3 :( Из-за этого все мои 12 000 статей потеряли ПР конкретно... Не дайте погибнуть - подскажите, что делать?

Уберите продажные ссылки.

Поставьте мощных сквозняков :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Перестанте продавать ссылки с морды и все будет нормально. Покупка ссылок не уменьшает ПР, а изменяет выдачу сайта по запросам.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55

Str256, Скажите - а как сделать чтобы ссылки были закрыты nofollow если они выводятся через код? убрать с морды код и контролировать морду руками? может можно как-то код изменить? Если можно то не могли бы вы на примере сапы привести пример - как это сделать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий