- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я все понимаю, гуру наверняка тут или уже отсутствуют или им наплевать на проблемы тех, кто только начинает работать в СЕО, но все-таки в надежде на тех, кто еще не совсем безразличен:
Все знают, и пишут тут, и у меня такая же лажа, - Гугл снимает PR за ссылки. Кто-нибудь - может знает - что делать для восстановления ПР? Подскажите хоть в личку, как опять поднять ПР, пожалуйста! У меня средний ПР (по предсказателю Yazzle) должен быть 6, реально был 5, сейчас стал 3 :( Из-за этого все мои 12 000 статей потеряли ПР конкретно... Не дайте погибнуть - подскажите, что делать?
Для начала стоит снять нынешние ссылки, похоже, что они у вас с мусора стоят, поменяйте на строго тематические.
Во вторых стоит прверить сами статьи на уникальость.
да либо просто ссылок слишком много ... внезапно появилось ... попробуйте поработать так же над внутренней оптимизацией типо перелинковка и все такое ... :)
Все знают, и пишут тут, и у меня такая же лажа, - Гугл снимает PR за ссылки.
Для начала попробуйте воспользоваться поиском по форуму...
Или это сделать лень?
В дух словах объясню, сам подобное проходил.
1. Снять все ссылки с морды продажные, непродажные (ВСЕ снять)
2. Если торгуете ссылками, уменьшить на внутряках до 2 максимум 3 на странице и вести продажу, если продаёте только с 10% страниц, лучше меньше.
Ну и по поводу восстановления пр, ждать два апа примерно, возможно один, но скорее всего два три.
Начнёт восстанавливаться, у Вас ещё не очень жёстко, видел когда вобще всё обнуляло на пр 4-5 морда была. Становилась 0 и все внутряки 0...
Удачи.
Сказал всё что проходил сам.
И самое главное жадность в ссылках ведёт к бедности, вобще больше 1-2 лучше не продавать...
Можно nofollow в ссылках прописать, а не убирать их полностью. Эффект тот же, а для Яндекса - продавать можно попрежнему. Смотрите на что ссылаетесь - ГС в топку.
Для начала попробуйте воспользоваться поиском по форуму...
Или это сделать лень?
В дух словах объясню, сам подобное проходил.
1. Снять все ссылки с морды продажные, непродажные (ВСЕ снять)
2. Если торгуете ссылками, уменьшить на внутряках до 2 максимум 3 на странице и вести продажу, если продаёте только с 10% страниц, лучше меньше.
Ну и по поводу восстановления пр, ждать два апа примерно, возможно один, но скорее всего два три.
Начнёт восстанавливаться, у Вас ещё не очень жёстко, видел когда вобще всё обнуляло на пр 4-5 морда была. Становилась 0 и все внутряки 0...
Удачи.
Сказал всё что проходил сам.
И самое главное жадность в ссылках ведёт к бедности, вобще больше 1-2 лучше не продавать...
Спасибо за совет. Понимаю, что в след. ап могут и обнулить, буду сейчас думать что делать...
Скажите - а нет связи кол-ва ссылок которые у меня стоят и которые НА МЕНЯ стоят? Мне говорили, что всегда нужно придерживаться соотношения - всегда ссылочного окружения должно быть больше чем продажных ссылок...
Пациента надо видеть, так не отвечу.
Можно nofollow в ссылках прописать, а не убирать их полностью. Эффект тот же, а для Яндекса - продавать можно попрежнему. Смотрите на что ссылаетесь - ГС в топку.
А вот это мысль! Как-то даже в голову не приходило. Огромное спасибо.
Я все понимаю, гуру наверняка тут или уже отсутствуют или им наплевать на проблемы тех, кто только начинает работать в СЕО, но все-таки в надежде на тех, кто еще не совсем безразличен:
Все знают, и пишут тут, и у меня такая же лажа, - Гугл снимает PR за ссылки. Кто-нибудь - может знает - что делать для восстановления ПР? Подскажите хоть в личку, как опять поднять ПР, пожалуйста! У меня средний ПР (по предсказателю Yazzle) должен быть 6, реально был 5, сейчас стал 3 :( Из-за этого все мои 12 000 статей потеряли ПР конкретно... Не дайте погибнуть - подскажите, что делать?
Уберите продажные ссылки.
Поставьте мощных сквозняков :)
Перестанте продавать ссылки с морды и все будет нормально. Покупка ссылок не уменьшает ПР, а изменяет выдачу сайта по запросам.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Str256, Скажите - а как сделать чтобы ссылки были закрыты nofollow если они выводятся через код? убрать с морды код и контролировать морду руками? может можно как-то код изменить? Если можно то не могли бы вы на примере сапы привести пример - как это сделать?