Какой движок нужен???

12
X
На сайте с 08.08.2008
50
650

Кто знает на каком движке можно сделать что-то подобное, как DRIVE.RU?

[Удален]

Любой+хороший дизайнер, а лучше самопись и очень хороший дизайнер ))

X
На сайте с 08.08.2008
50

а на джумпле получится что-то подобное?

[Удален]
Любой+хороший дизайнер

и смотря откуда у вас руки ростут )) можно сделать на чем угодно, простая вроде как структура с первого взгляда. Хотя особо не присматривался. Думаю в помощь danneoCMS ))) http://danneo.com

X
На сайте с 08.08.2008
50

что то как то смущает что слишком мало весит cmsка по вашей ссылке.

[Удален]

http://news45.ru ))) пример тебе ) а потом говори что цмс должна много весить )

X
На сайте с 08.08.2008
50

беру свои слова обратно, а вы вообще её пользуетесь? и чего она какаето неизвестная?

P
На сайте с 29.01.2007
55
xotabhik:
беру свои слова обратно, а вы вообще её пользуетесь? и чего она какаето неизвестная?

Danneo достаточно известная cms.

xotabhik, если не хотите нести большие затраты по переработке сайта в дальнейшем, определитесь с нужным Вам функционалом, а не выбирайте по внешнему виду. Зная функционал, можно что-то посоветовать.

:)

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
ShopOS
На сайте с 06.03.2008
59

Drupal+ровные руки+дизайнер

drima
На сайте с 17.07.2007
46

xotabhik, болотовцы - авторы вашего примера - на joomla вряд ли сайты мастачат :)

у них самопись 100%, но вообще-то портал как портал. таких движков много, drupal и joomla тоже подойдут. хотя криво и медленно будет

No future 4 me
X
На сайте с 08.08.2008
50

Я просто про эту danneo ничего неслышал+когда установил, я не мог войти в админку, и это мне очень не понравилось, но потом переустановил стало всё ОК, сейчас буду сидеть разбираться что к чему, я просто пока что с cms не очень дружу, вот хотел бы спросить, комментарии, регистрация пользователей на этой cms осуществима ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий