SEO-Bodyart

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

На противогазе Психо много надписей поместится...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
burunduk, да ты шо! Я не согласна!

Во-первых, "молчи женщина", а во-вторых, может голосование устроить по этому поводу? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Тигра, ну это так чисто гипотетически, к вопросу о невозможности :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Во-первых, "молчи женщина"

Во-первых, это Вы щас про что?

Во-вторых, голосуйте там самостоятельно, раз уж такая потребность голосовать по любому поводу. Остальные тут при чем?

[Удален]
Тигра:
Во-вторых, голосуйте там самостоятельно, раз уж такая потребность голосовать по любому поводу. Остальные тут при чем?

видимо Слава сам не может признаться что неравнодушен к Психо и ему нужна моральная поддержка 😂

[Удален]
burunduk:
видимо Слава сам не может признаться что неравнодушен к Психо и ему нужна моральная поддержка

Да ладно, чё там, мы давно это знаем и уже даже как-то смирились оба с этой мыслью. :D

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Klopopryg:
Жень, если ты не в курсе, то та Люся, про которую ты говоришь, выходит замуж и муж у нее очень сильный и ревнивый, голову оторвет (и не только) на раз, так что рисковать здоровьем, даже ради высокого искусства я не намерян!

Попал.... На вору и шапка горит....

Klopopryg:
Я тут себе телефон с фотокамерой прикупил, так что могу любого так щелкунть! Привози Психо, я его тоже сфотографирую

О...........

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
burunduk, да ты шо! Я не согласна!

А слабо тогда от Вали нам такую же бодиартину соорудить? 😂

Пусть не рыженькая будет, пусть полосатая... :)

[Удален]

malls, слабо. У нас нету такого девайса, как у Клопопрыга. Шобы телефон, да еще и с камерой... неееее...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
malls, слабо. У нас нету такого девайса, как у Клопопрыга. Шобы телефон, да еще и с камерой... неееее...

Ну это не проблема - ты только свистни, полфорума приедет со своими девайсами! 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий