А мне все по фик

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
903
-извини, но я согласен с Кротом. Тебе первому надо подумать перед тем, как дешевые понты кидать. То у него "один клик по оптовому бетону приносит $$$", то "не надоело ли копейки обсудлать", то "для меня телеведущая просто Инка" (кстатит: такой телеведущей не видел, но неважно).

Имхо, pelvis, у тебя какой-то кризис личности. Ты всем хочешь чего-то доказать, чего никому не нужно.

А чего, давай обсудим, ну не на ярушке же.

Я просто делюсь опытом, а почему нет? Почему ты воспринимаешь это как кризис отношений?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Олег, лучше в курилке создал бы топик, там могли и бодрый срач устроить эх..

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Олег, не в обиду тебе будет сказано, но запомни один умный весч. В наше время тот, кто ворочиет такими денежками молчит об этом в тряпочку, тот кто орет на право и налево - нищеброд.

Покажи лучше фотки своей машины, своей квартиры в Москве на Садовом, или хотя бы в области... однокомнатной хрущевки... Покажи свою дачу в Истре (или на край сарай в Тульской области)... Нихрена же нет...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сравните последние 15 своих тем, с 15-ю предшествующими им. Разницу видете?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
BigMike
На сайте с 21.09.2008
2

заелись..

вы однако...

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Отжиг начинаеццо? Pelvis непотопляем!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, пошел почитать основную тему (из которой ноги растут). Как в выгребной яме искупался, и, кстати, Пелвис тут совершенно ни при чем, там свои герои. И вспомнилась мне история, как наняли мы рабочих, сделать ремонт в квартире. И старшой там был - ну такой жук, ну поискать таких. И чего он ремонтом занимался... Вполне мог впаривать чего угодно, и язык подвешен был... В-общем, всем моим он всё впаривал, до тех пор, пока не появлялся я, заставляя его делать работу, как это было согласовано.

И вдруг раз - чел куда-то пропал. Другой работник ходил исправно, работал... А бригадира всё не было и не было. И вдруг выяснилось, что он лежит с инфарктом в больнице.

Не знаю, ребят. Мне в голову не пришло, как в вышеупомянутой теме, выяснять номер больницы, и допытываться, правда ли это, или он так хитро всех обманул. Правда, тот на свою беду оставшийся работник доделывал всё водиночку, но это уже другая история. Он (работник) был на сто процентов уверен, что тот и правда лежит с инфарктом. Я, будучи несколько более искушен в людском свинстве, предполагал, что, возможно, обманули и его, и теперь он за них тут вкалывает. Ему я, естественно, этого не сказал - работай, дорогой, пока не закончишь. А так - хрен его знает.

По той теме - Психе респект. Не важно, правда всё, или нет, а он не пожалел времени, и попытался разобраться в ситуации. Если выяснится, что он защитил кидалу - это ему будет очень хороший в жизни урок.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 19.07.2006
132

pelvis, уже было дело, говорил я Вам, что пора заканчивать с этими делами - а Вы всё гнёте свою линию. И что самое интересное - абсолютно искренне гнёте. Зачем?

ШАНС-ON +1

[Удален]

Jackyk, КРОТ - клон SEO2000. Так что, если защищал я "кидалу", то против аморального кидалы же. Вообще, он в тему влез по "старой памяти".

Факт, что статьи были получены мной лично установлен. Верить мне или нет - личное дело каждого. Ну а то, что КРОТ(ака Саша-Гена) не работал с Марком - очевидно.

Это всё, что я хотел сказать по той теме, к которой лучше не возвращаться как к той самой выгребной яме, о которой ты упомянул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий