- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите. Сайт имеент Pr=0, в Яндексе стоят проиндексированные ссылки, которых, как я думаю достаточно что бы PR был равен хотя бы единице. В Google сайт проиндексирован, ссылающихся сайтов в гугле всего шесть, страноо почему так мало? Не могу понять почему Pr до сих пор нулевый? Может быть из-за того что файл robots.txt отсувствует или то что, адрес сайта имеет вид a-b-c.ru ???
Будте добры, растолкуйте незнайке.
PR пересчитывается не непрерывно, а в дискретные моменты времени, которые в народе именуются АПДЕЙТЫ. По прогнозам, следующего апдейта следует ожидать в ближайшее время (в год их несколько).
Количество ссылающихся сайтов - 6 - невелико; итоговый качественный эффект будет зависеть от качества оных...
Да, забыл - Гугл относится к качеству страниц ссылок гораздо более ретивее, чем Яндекс - это означает, что вероятность попадания последних под фильтр Гугла больше. В вашем случае это лишь говорит о невысоком качестве ваших бэклинков.
надеюсь ответил на вопрос..
Не совсем точно. В период "апдейта" значения PR обновляются на тулбаре. А когда он пересчитывается одному гуглу известно. Выдача та постоянно меняется.
Не совсем точно. В период "апдейта" значения PR обновляются на тулбаре. А когда он пересчитывается одному гуглу известно. Выдача та постоянно меняется.
:) Посмотрите в толковом словаре смысл слова ДИСКРЕТНЫЙ, и вы поймете, что в выражении "PR изменяется дискретно" - нет указания на взаимосвязь внутреннего пересчета и обновления столбика на toolbar.
Насчет того, что никому неизвестно - согласен, а вот насчет второго - нужно ИМХО писать.
Выдача зависит к вашему сведению не только от PR, по заявлению самого Гугла - учитывается более ста факторов, среди которых - почетное конечно у этого коэффициента. Так что увязывать пляску выдачи с пересчетом PR - неосмотрительно.
Согласен. ИМХО пропустил :)
По смыслу второй цитаты можно сделать вывод, что PR пересчитывается в момент обновления тулбара. Вот и поправил.
кстати, наличие ненулевого ПР зависит вовсе не от количества и качества ссылающихся страниц ( 🙅 именно значение, отличное от нуля, а не величина), а от внутренней структуры сайта. Конечно, можно просто понакупать ссылок, но зачем, если ПР=2 можно достичь внутренними ресурсами?!
А можно подробней, как именно это сделать?
У меня у одного сайта недавно обновился ПР. Это только у меня или у всех?:)
кстати, наличие ненулевого ПР зависит вовсе не от количества и качества ссылающихся страниц ( 🙅 именно значение, отличное от нуля, а не величина)
Хм...
А Вы что под аббревиатурой ПР имеете в виду?
Вот у меня такая же трабла.
тИЦ сайта 210.
А PR = 0.
Хотя есть ссылки и с ПР 2 и 3...
Притом внешние ссылки на главную есть точно. Внутренняя перелинковка?...
Вот у меня такая же трабла.
тИЦ сайта 210.
А PR = 0.
Хотя есть ссылки и с ПР 2 и 3...
Притом внешние ссылки на главную есть точно. Внутренняя перелинковка?...
А сайту сколько лет/месяцев/дней? Может не успели на апдейт PR на тулбаре?