А когда апдейт-то?

1 234 5
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Flamingo:
думаю, надо поснимать все платники с морд и на вырученные деньги махнуть куда нить в теплые страны недельки на 3-4 здоровье поправить, нервижки подлечить:)

комерсант какой 😎

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Flamingo, ага, приятно будет увидеть по возвращению сайты не в топе, а в .. где-то еще :)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
aka352:
Flamingo, ага, приятно будет увидеть по возвращению сайты не в топе, а в .. где-то еще :)

зато к тому времени я отдохну и восстановлю нервную систему и буду ко всему относится ака буддист

заказчикам только может статься нехорошо, звонить начнут по поводу "почему мы в....где-то еще", но мне то будет все по...буддиски :D

а вот сейчас я нервничаю - где апдейт-то???? 😮

Ясниковский Павел
E
На сайте с 27.07.2005
25

Апдейт идет. Замечено - если на Яндексе глючат POP3 сервисы (а сейчас они глючат)- апдейт идет. Видимо, им мощностей не хватает ;-)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

ничего не идет - все стоит и похоже это надолго :(

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

А что означает

yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.domen.ru&how=tm

(25*КБ) *·*4 часа назад

как это понимать?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
А что означает yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.domen.ru&how=tm

Попробуйте вспомнить, что было написано на той линке, в которую Вы кликнули, там ответ спрятан :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ну дайте уже апдейт в эти выходные.. ))) ну оченно нужен..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Похоже все... апдейтов можно больше не ждать.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Я всех новых уже предупредил что возможно до 1 ноября или больше ничего не будет. Эх, не зря я беру двойной запас времени на раскрутку...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий