тИЦ и Яка теперь независимы?

12
J
На сайте с 17.08.2004
33
Гроссмейстер:
Jeny, а сайт случаем не был прописан в подводной части ЯК?

Вот этого я не знаю :) . Если знаете как это делается - скажите пожалуйста. Но по-моему, подводная и надводная часть - большая разница. В т.ч. и в отношении тИЦ

C уважением, Евгения
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

При внесении сайта в подводную часть ЯК, он включается в одну из рубрик, а значит пересчёт тИЦ'а с учётом тематичности может произойти сразу после этого. Если рубрика в подводной и в надводной части ЯК совпадают, то после добавления сайта в надводную часть никаких изменений тИЦ'а не будет.

Это только предположение.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
J
На сайте с 17.08.2004
33
Если рубрика в подводной и в надводной части ЯК совпадают...

Гроссмейстер, Вы меня совсем запутали - как могут быть разные рубрики??

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Гроссмейстер, Вы меня совсем запутали - как могут быть разные рубрики??

Ну если сайт в подводной части был в одной рубрике, а добавили его затем в другую. По идее, компания может заниматься не только одним видом продукции, а значит сайт может быть добавлен не только в одну рубрику.

Пример из жизни: у меня у одних заказчиков 3 направления деятельности, соответственно сайт подходит для добавления в 3 рубрики. Но из этих 3х направлений для добавления в ЯК они выбрали только одно, самое, на их взгляд, важное и добавили сайт в соответствующую рубрику. Редактор же ЯК, при добавлении сайта в подводную часть, мог счесть любое другое направление основным и добавить сайт в другую рубрику.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий