ИЦ и индексация в Апорте

12
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
1535

Мне интересно, какой (примерно) нужно иметь ИЦ в Апорте для динамического сайта?

Мнения, примеры, комментарии?..

С уважением, Сергей
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, этот сайт имеет ИЦ около 10, проиндексировано 3103 страницы. Можно и меньше иметь...

A
На сайте с 15.11.2002
2

ИЦ=755 у РБК. Больше похоже ни у кого нет.

http://catalog.aport.ru/rus/themes.asp?ID=5

LD
На сайте с 12.06.2002
71

А ИЦ в Апорте кроме как в каталоге нельзя узнать нигде? Нас в каталоге пока нет, а жаль. Правда, Апорт на сайт удалось натравить меньше месяца назад.... И проиндексировано 90, что ли страниц, из 1100...

[Удален]
А ИЦ в Апорте кроме как в каталоге нельзя узнать нигде? Нас в каталоге пока нет, а жаль.

К сожалению, нельзя. Но в каталоге Апорта долго ждать регистрации сайта с вашим ИЦ и контентом не придется скорее всего. Кстати, если есть желание - не помешает посабмитить в каталог сайты, ссылающиеся на вас - это впоследствии увеличит апортовский CY вашего сайта.

Правда, Апорт на сайт удалось натравить меньше месяца назад...

А что - с натравливанием проблемы какие-то были? Апорт вроде в этом плане довольно удобный поисковик.

LD
На сайте с 12.06.2002
71
долго ждать регистрации сайта с вашим ИЦ и контентом не придется скорее всего

Хотелось бы верить :) Тем более, что планы у нас большие, и не только по поводу контента :)

с натравливанием проблемы какие-то были? Апорт вроде в этом плане довольно удобный поисковик.

Стал с недавних пор :) А раньше -- полтора года назад -- от него вообще ничего невозможно было добиться. Не буду врать, но, по-моему, даже письма им писались. Поэтому я просто махнул на него рукой, пока не прочел на этом форуме, что он теперь шустро натравливается очень :)

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал Interitus
К сожалению, нельзя. Но в каталоге Апорта долго ждать регистрации сайта с вашим ИЦ и контентом не придется скорее всего.

Да неужели?..

По моим наблюдениям, по скорости добавления Апорт проигрывает даже Яндексу... Один из моих сайтов Яндекс добавил через полгода. Апорт - еще нет.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
C
На сайте с 22.12.2001
172
Да неужели?..
По моим наблюдениям, по скорости добавления Апорт проигрывает даже Яндексу... Один из моих сайтов Яндекс добавил через полгода. Апорт - еще нет.

В последние 2 месяца добавлял 2 сайта, один добавили через 2 дня, для второго примерно месяц ждал.

С уважением, Александр Евдокимов.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Да неужели?..

Ну не повезло тебе. Апорт, как и любой другой уважаемый [мной :D] каталог, добавил сайт из моего профайла в течение месяца.

На днях буду отмечать годовщину со дня подачи заявки в Яндекс.

А
На сайте с 15.11.2002
71

Меня вот тоже Апорт в течении месяца добавил, но что интересно, сразу же обрубил все динамические странички, причем какое то время сайт вообще не находился. Интересно, из за того что маленький ИЦ 1,1 не включил 4 странички динамических?

[Удален]

Странно. А были ли заходы с реферрером из админской зоны каталога? Если не было, то скорее всего заявка не дошла, повторить видимо надо попробовать.

Интересно, из за того что маленький ИЦ 1,1 не включил 4 странички динамических?

Да, 1.1 для динамических страниц явно маловато. Стоит замаскировать их под статику.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий