- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересно, какой (примерно) нужно иметь ИЦ в Апорте для динамического сайта?
Мнения, примеры, комментарии?..
Ну, этот сайт имеет ИЦ около 10, проиндексировано 3103 страницы. Можно и меньше иметь...
ИЦ=755 у РБК. Больше похоже ни у кого нет.
http://catalog.aport.ru/rus/themes.asp?ID=5
А ИЦ в Апорте кроме как в каталоге нельзя узнать нигде? Нас в каталоге пока нет, а жаль. Правда, Апорт на сайт удалось натравить меньше месяца назад.... И проиндексировано 90, что ли страниц, из 1100...
К сожалению, нельзя. Но в каталоге Апорта долго ждать регистрации сайта с вашим ИЦ и контентом не придется скорее всего. Кстати, если есть желание - не помешает посабмитить в каталог сайты, ссылающиеся на вас - это впоследствии увеличит апортовский CY вашего сайта.
А что - с натравливанием проблемы какие-то были? Апорт вроде в этом плане довольно удобный поисковик.
Хотелось бы верить :) Тем более, что планы у нас большие, и не только по поводу контента :)
Стал с недавних пор :) А раньше -- полтора года назад -- от него вообще ничего невозможно было добиться. Не буду врать, но, по-моему, даже письма им писались. Поэтому я просто махнул на него рукой, пока не прочел на этом форуме, что он теперь шустро натравливается очень :)
К сожалению, нельзя. Но в каталоге Апорта долго ждать регистрации сайта с вашим ИЦ и контентом не придется скорее всего.
Да неужели?..
По моим наблюдениям, по скорости добавления Апорт проигрывает даже Яндексу... Один из моих сайтов Яндекс добавил через полгода. Апорт - еще нет.
По моим наблюдениям, по скорости добавления Апорт проигрывает даже Яндексу... Один из моих сайтов Яндекс добавил через полгода. Апорт - еще нет.
В последние 2 месяца добавлял 2 сайта, один добавили через 2 дня, для второго примерно месяц ждал.
Ну не повезло тебе. Апорт, как и любой другой уважаемый [мной :D] каталог, добавил сайт из моего профайла в течение месяца.
На днях буду отмечать годовщину со дня подачи заявки в Яндекс.
Меня вот тоже Апорт в течении месяца добавил, но что интересно, сразу же обрубил все динамические странички, причем какое то время сайт вообще не находился. Интересно, из за того что маленький ИЦ 1,1 не включил 4 странички динамических?
Странно. А были ли заходы с реферрером из админской зоны каталога? Если не было, то скорее всего заявка не дошла, повторить видимо надо попробовать.
Да, 1.1 для динамических страниц явно маловато. Стоит замаскировать их под статику.