- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует обучение Flash, с целью использования в веб-дизайне, создания баннеров для собственных проектов. Знаю все известные пакеты(софт) для рисования и дизайна (adobe, corel, quark exp и тд), принципы создания gif-анимации, вёрстка в любом виде.
Нужен человек в СПб, с опытом. Интересуют принципы и консультации, обучаюсь быстро.
Прошу откликнуться тех, кто "в теме".
(Рассмотрю любый варианты, готов оплатить потраченное на меня время)
Прошу писать в тему или ЛС.
Если устроит удалённо (я не из Питера), готов помочь в освоении flash технологии включая AS2.
Arion, а вы как обучались AS2? Не могли бы посоветовать хороший учебный материал для начинающих в электронном варианте в интернете? или с этим туго? Сам флэш на уровне создания анимации (например баннеров) знаю неплохо. Хочется теперь именно AS. Пробовал искать, ничего хорошего на русском не попадалось. Так только отдельные уроки для создания чегото конкретного.
Helloiin, помоему очень много учебников продается в магазинах
Я тоже давно хотел обучиться флэшу. Может быть в Перми есть люди которые готовы позаниматься?!
Arion, а вы как обучались AS2? Не могли бы посоветовать хороший учебный материал для начинающих в электронном варианте в интернете? или с этим туго? Сам флэш на уровне создания анимации (например баннеров) знаю неплохо. Хочется теперь именно AS. Пробовал искать, ничего хорошего на русском не попадалось. Так только отдельные уроки для создания чегото конкретного.
Вообще был предмет такой у нас в универе.. А из книг могу посоветовать ту, что лежит сейчас у меня на столе: Гэри Розенцвейг Создание игр с помощью ActionScript. Очень хороший учебник как для новичков, так и для бывалых программистов. Ориентирован прежде всего именно на программную состовляющую flash. Советую. Правда в электронном варианте найти трудновато, да и не очень удобно работать с книгой. Не жалейте, купите в магазине.
Helloiin, помоему очень много учебников продается в магазинах
В магазинах (в том числе и электронных) учебников и правда много. Но вот хороших, к сожалению, единицы, и это факт. Я обычно перед покупкой стараюсь прочитать не один десяток отзывов с нескольких сайтов, и зачастую они бывают далеко не положительными.. Есть книги на вид и по оглавлению очень даже ничего, но как начинаешь читать, понимаешь, что полезного в книге процентов на 10, остальное либо вода, либо ненужные мотивации к каким-либо действиям, либо неоднократное повторение сказанного выше.. Так что, Helloiin, молодец, что задаёт такие вопросы. А мне не жалко ответить.