Обучение Flash

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
626

Интересует обучение Flash, с целью использования в веб-дизайне, создания баннеров для собственных проектов. Знаю все известные пакеты(софт) для рисования и дизайна (adobe, corel, quark exp и тд), принципы создания gif-анимации, вёрстка в любом виде.

Нужен человек в СПб, с опытом. Интересуют принципы и консультации, обучаюсь быстро.

Прошу откликнуться тех, кто "в теме".

(Рассмотрю любый варианты, готов оплатить потраченное на меня время)

Прошу писать в тему или ЛС.

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

Если устроит удалённо (я не из Питера), готов помочь в освоении flash технологии включая AS2.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Arion, а вы как обучались AS2? Не могли бы посоветовать хороший учебный материал для начинающих в электронном варианте в интернете? или с этим туго? Сам флэш на уровне создания анимации (например баннеров) знаю неплохо. Хочется теперь именно AS. Пробовал искать, ничего хорошего на русском не попадалось. Так только отдельные уроки для создания чегото конкретного.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Helloiin, помоему очень много учебников продается в магазинах

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
no-problem
На сайте с 26.08.2008
8

Я тоже давно хотел обучиться флэшу. Может быть в Перми есть люди которые готовы позаниматься?!

Arion
На сайте с 21.06.2008
92
Helloiin:
Arion, а вы как обучались AS2? Не могли бы посоветовать хороший учебный материал для начинающих в электронном варианте в интернете? или с этим туго? Сам флэш на уровне создания анимации (например баннеров) знаю неплохо. Хочется теперь именно AS. Пробовал искать, ничего хорошего на русском не попадалось. Так только отдельные уроки для создания чегото конкретного.

Вообще был предмет такой у нас в универе.. А из книг могу посоветовать ту, что лежит сейчас у меня на столе: Гэри Розенцвейг Создание игр с помощью ActionScript. Очень хороший учебник как для новичков, так и для бывалых программистов. Ориентирован прежде всего именно на программную состовляющую flash. Советую. Правда в электронном варианте найти трудновато, да и не очень удобно работать с книгой. Не жалейте, купите в магазине.

Ткач:
Helloiin, помоему очень много учебников продается в магазинах

В магазинах (в том числе и электронных) учебников и правда много. Но вот хороших, к сожалению, единицы, и это факт. Я обычно перед покупкой стараюсь прочитать не один десяток отзывов с нескольких сайтов, и зачастую они бывают далеко не положительными.. Есть книги на вид и по оглавлению очень даже ничего, но как начинаешь читать, понимаешь, что полезного в книге процентов на 10, остальное либо вода, либо ненужные мотивации к каким-либо действиям, либо неоднократное повторение сказанного выше.. Так что, Helloiin, молодец, что задаёт такие вопросы. А мне не жалко ответить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий