Качественный перевод и рерайтинг английский

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
605

Доброго времени суток!

У меня филологическое образование, делаю переводы около 2-ух лет. Сделаю перевод (англ.-рус.) любых объемов 1.5-2$/тыс. Выполню работу качественно и в указанный срок. Могу сделать 400-500 символов на пробу.

Сделаю рерайт (англ. и рус.) русский 1$/тыс., английский 3-5$/тыс. Качество гарантирую.

Жду Ваших предложений ICQ 363934421

С уважением :)

S
На сайте с 18.10.2007
86
gordon50:
У меня филологическое образование, делаю переводы около 2-ух лет. Сделаю перевод (англ.-рус.) любых объемов 1.5-2$/тыс. Выполню работу качественно и в указанный срок. Могу сделать 400-500 символов на пробу.

Сделаю рерайт (англ. и рус.) русский 1$/тыс., английский 3-5$/тыс. Качество гарантирую.

Жду Ваших предложений ICQ 363934421

С уважением :)

А вчера в теме Копирайт и рерайт (англ., рус.), перевод было:

gordon50:
Копирайт русский 2$/тыс., копирайт английский 2-5$/тыс.,

рерайт русский 1$/тыс., английский 2$/тыс.,

перевод англ.-рус. 2-4$/тыс., зависит от сложности.

Количество символов без пробелов.

Вы определитесь по расценкам. Кстати, это с пробелами или без? Только не надо делать ещё одну тему, напишите здесь.

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Копирайт русский 2$/тыс., копирайт английский 2-5$/тыс.,

рерайт русский 1$/тыс., английский 2$/тыс.,

перевод англ.-рус. 2-4$/тыс., зависит от сложности.

Количество символов без пробелов.

И все равно окончательная цена обсуждается непосредственно с заказчиком. Существуют много факторов, влияющих на цену, вы и сами это прекрасно понимаете (сложность, тематика, сроки). Например, если договориться, то перевод могу сделать и за 1$/тыс. Поэтому интересующихся прошу стучать в аську и обсуждать цену уже на конкретном примере работы.

Повторю, что количество символов указано без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий