Продажа сателлитов с уникальным контентом и оригинальным дизайном

naster
На сайте с 01.06.2006
244
SeoSatt:
Я думаю ничего страшного в этом нет, многие используют бесп. шаблоны, иллюстрации, клипарты, которые лежат в паблике для саздания дизайнов для сателлитов.

Сейчас возьмут ваш сайт... сделают скрин.. выложат где-нить на фллдее и скажу да я нашел в открытых источниках... и что Вы будете счастливы? Вы скажите это нормально, что прут Ваш дизайн, за который Вы отдали дизайнеру x$.

А здесь пришел умелец и на продавал по 25$ его же....

naster добавил 24.12.2008 в 18:52

donkixot:
дизайн то дизайном, а вот что с текстом? он тоже скопирован или уникален?
интересуюсь как потенциальный покупатель)

guyver, Сателлит № 30

Тематика: Медицина
Название: Сбросьте свой вес --- сколько самих статей в сате? 170 ?

нет не дизайн, то дизайном - это воровство за которое в большей степени получит покупатель такого саттелита!! ТС в баню!!!

[Удален]
naster:

нет не дизайн, то дизайном - это воровство за которое в большей степени получит покупатель такого саттелита!! ТС в баню!!!

лично мне интересен сам контент, я его на свой сайт хотел бы выложить, который сам для себя делал, мне шаблоны не нужны

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
naster:
Сейчас возьмут ваш сайт... сделают скрин.. выложат где-нить на фллдее и скажу да я нашел в открытых источниках... и что Вы будете счастливы? Вы скажите это нормально, что прут Ваш дизайн, за который Вы отдали дизайнеру x$.

Тьфу ты... а я то думал что речь идет о шаблонах с паблики, а оказывается речь идет о конкретном сайте компании.

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

donkixot - извините,но № 30 уже продан....контент уникальный

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Уважаемые покупатели "сателлитов с уникальным контентом". Вы правда считаете значимым авторские права на дизайн сайта, раскупая уникализированный контент в целях продажи ссылок? Если да - подтверждаю, дизайн в свободном доступе.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Сателлит № 21 - продано

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Сателлит № 32

Тематика: Финансы

Название: Антикризисное управление

Контент: Уникальный ( рерайт), проверялся: Антиплагиат ,DC Finder, Яндекс (частично)

Кол-во символов: 902 000 ( без пробелов )

Кол-во страниц: 433 (18 второго уровня)

Дизайн: Оригинальный

Движок: Высокоскоростной, легок в установке, не требует баз данных, работает под PHP5, PHP4, гостевая книга, комментарии, поиск по сайту, вход и регистрация отдельно, напоминание пароля, в дизайн уже встроены коды от Sape. Вам остается только вбить Ваш ID.

Цена: 70 Wmz

png Money.png
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Сателлит № 33

Тематика: Финансы

Название: Антикризис

Контент: Уникальный ( рерайт), проверялся: Антиплагиат ,DC Finder, Яндекс (частично)

Кол-во символов: 350 500 ( без пробелов )

Кол-во страниц: 194 (13 второго уровня)

Движок: Высокоскоростной, легок в установке, не требует баз данных, работает под PHP5, PHP4, гостевая книга, комментарии, поиск по сайту, вход и регистрация отдельно, напоминание пароля, в дизайн уже встроены коды от Sape. Вам остается только вбить Ваш ID.

Цена: 40 Wmz

png Untitled-3.png
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Сателлит № 31 - продано

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Сателлит № 34

Тематика: Спорт

Название: Силовой тренинг

Кол-во символов: 478 900 ( без пробелов )

Кол-во страниц: 220 ( + 20 второго уровня)

Цена: 45 Wmz

png Sell3.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий