- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю ничего страшного в этом нет, многие используют бесп. шаблоны, иллюстрации, клипарты, которые лежат в паблике для саздания дизайнов для сателлитов.
Сейчас возьмут ваш сайт... сделают скрин.. выложат где-нить на фллдее и скажу да я нашел в открытых источниках... и что Вы будете счастливы? Вы скажите это нормально, что прут Ваш дизайн, за который Вы отдали дизайнеру x$.
А здесь пришел умелец и на продавал по 25$ его же....
naster добавил 24.12.2008 в 18:52
дизайн то дизайном, а вот что с текстом? он тоже скопирован или уникален?
интересуюсь как потенциальный покупатель)
guyver, Сателлит № 30
Тематика: Медицина
Название: Сбросьте свой вес --- сколько самих статей в сате? 170 ?
нет не дизайн, то дизайном - это воровство за которое в большей степени получит покупатель такого саттелита!! ТС в баню!!!
нет не дизайн, то дизайном - это воровство за которое в большей степени получит покупатель такого саттелита!! ТС в баню!!!
лично мне интересен сам контент, я его на свой сайт хотел бы выложить, который сам для себя делал, мне шаблоны не нужны
Сейчас возьмут ваш сайт... сделают скрин.. выложат где-нить на фллдее и скажу да я нашел в открытых источниках... и что Вы будете счастливы? Вы скажите это нормально, что прут Ваш дизайн, за который Вы отдали дизайнеру x$.
Тьфу ты... а я то думал что речь идет о шаблонах с паблики, а оказывается речь идет о конкретном сайте компании.
donkixot - извините,но № 30 уже продан....контент уникальный
Уважаемые покупатели "сателлитов с уникальным контентом". Вы правда считаете значимым авторские права на дизайн сайта, раскупая уникализированный контент в целях продажи ссылок? Если да - подтверждаю, дизайн в свободном доступе.
Сателлит № 21 - продано
Сателлит № 32
Тематика: Финансы
Название: Антикризисное управление
Контент: Уникальный ( рерайт), проверялся: Антиплагиат ,DC Finder, Яндекс (частично)
Кол-во символов: 902 000 ( без пробелов )
Кол-во страниц: 433 (18 второго уровня)
Дизайн: Оригинальный
Движок: Высокоскоростной, легок в установке, не требует баз данных, работает под PHP5, PHP4, гостевая книга, комментарии, поиск по сайту, вход и регистрация отдельно, напоминание пароля, в дизайн уже встроены коды от Sape. Вам остается только вбить Ваш ID.
Цена: 70 Wmz
Сателлит № 33
Тематика: Финансы
Название: Антикризис
Контент: Уникальный ( рерайт), проверялся: Антиплагиат ,DC Finder, Яндекс (частично)
Кол-во символов: 350 500 ( без пробелов )
Кол-во страниц: 194 (13 второго уровня)
Движок: Высокоскоростной, легок в установке, не требует баз данных, работает под PHP5, PHP4, гостевая книга, комментарии, поиск по сайту, вход и регистрация отдельно, напоминание пароля, в дизайн уже встроены коды от Sape. Вам остается только вбить Ваш ID.
Цена: 40 Wmz
Сателлит № 31 - продано
Сателлит № 34
Тематика: Спорт
Название: Силовой тренинг
Кол-во символов: 478 900 ( без пробелов )
Кол-во страниц: 220 ( + 20 второго уровня)
Цена: 45 Wmz