Бегун зло

123
F
На сайте с 23.09.2008
1

За скриншот спасибо. Моё мнение о "Бегуне" немного улучшилось после этого. Отредактировал тергетинг, установив в графе "Источники посетителей" только "Поисковые системы".

считаю, что эта компания ведёт себя крайне неправильно, включая в свою сеть некоторые источники трафика. Мне лично не особо лень создавая компанию, разбить её на три и отредактировать источники, но бывают примеры, когда клиента тяжело убедить рекламироваться на Рамблере, т.к. у него был неудачный опыт с бегуном из-за навигационных в том числе, но он, когда размещал рекламу сам понятия не имел что это такое и в результате потерял тысячи долларов.

А это, по сути дела, подтверждает мои слова. Геморроиться и терять свои деньги - это предлагает нам "Бегун"? Я голосую ногами, ну его нах...

[Удален]

Советов тут уже предостаточно, так что отписывать по теме не буду, оффтоп:

Это наверное самое веселое название темы, что я видел :)

L
На сайте с 26.11.2008
0
Rakhaev:
foxmax Хоть и являюсь партнёром бегуна, но считаю, что эта компания ведёт себя крайне неправильно, включая в свою сеть некоторые источники трафика.

Эти, как Вы их назвали, ИСТОЧНИКИ ТРАФИКА, есть не что иное как способ вышибания денег из клиентов. Ведь переходы осуществляют роботы, а деньги за клик Вы платите, как если бы то был человек -потенциальный покупатель

Тему надо было назвать: Лохотронная составляющая "Бегуна"

Яндекс и Гугл ведут более честную игру

Кстати, у Бегуна есть и просто недобросовестные площадки

Вот, например, площадка, которая открытым текстом прзывает кликнуть на ссылку просто так http://www.hunterdogs.net/eset_pass.html

будьте так добры - поддержите проект, кликнув по одной их этих рекламных ссылок:
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

поделюсь своим опытом,

покупаю много трафа с бегуна, анализирую источники, пути по сайту и т.д.

Много сайтов с которых траф тупа эмулируют.

накручивают клики, пути по сайту, ip российские...

Я их поубивал - отписал в поддержку типа верните деньги - тишина...

Через неделю глянул траф - с других площадок идут накрутки таким же способом - поубивал их, отписал в саппорт - тишина :)

еще через неделю проверил траф - вылезли новые накрутчики, меня это задолбало,

оставил только поиск и на этом эксперемент закончил с площадками.

Есть шикарные площадки в Бегуне с которых идет классный траф Я не спорю, но отдавать 1/3 бюджета накрутчикам, да еще в условиях кризиса - пусть они в рот еб*ться...

Хотел еще посмотреть как обстоят дела с рассылками, но не понятно в каких рассылках будет бегун, что за траф там и т.д.

Кто пробовал - поделитесь информацией...

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Использую бегун с директом только чтобы вдохнуть жизнь в новые проекты. Сейчас настроил бегун на интернет магазин и доказал себе в 100-й раз - трафик ужасный(с рамблера)...

Вот с другой стороны(как вебмастер) в финансовой тематике работать на много приятнее, бывают клики по 200 и >рублей, тут бегун всем может фору дать . . .

Мастер спорта по спорту.
TM
На сайте с 09.03.2005
91

Претензия к трафику с Рамблера только одна - что ж его так мало :)

А про остальные площадки Бегуна я лучше промолчу )

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Интересно,есть способы проверки трафа с бегуна?

Например пути переходов по сайту посмотреть?

С Рамблера уж слишком мало трафа,поэтому площадки не отключаю,думаю все же какая то часть переходов целевая.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
cscope:
Интересно,есть способы проверки трафа с бегуна?
Например пути переходов по сайту посмотреть?
С Рамблера уж слишком мало трафа,поэтому площадки не отключаю,думаю все же какая то часть переходов целевая.

Ну не настолько же малый трафф, чтобы было невозможно отследить качество ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Rakhaev, дык не только с Бегуна посетители на сайте,а в совокупности Бегун+Директ+Адвордс+ПС,поэтому сложно понять. Звонки то есть,но и есть подозрение,что нужно почти все отключить в Бегуне как источник трафа.

R
На сайте с 21.10.2008
131

бегун - добро, работаю с ним уже год и доволен

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий