Оцените сайт.

[Удален]
514

all-cool.ru/

тиц 30

пр 4

Посещаемость ~200уник в сутки

Дохода нет. была сапа 2.8 в сутки

за сколько его можно купить, проект не мой я его хочу преобрести но интересует цена что бы не лажануться))

Возможно если куплю буду продавать когда доработаю.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

сапа 2.8 + 0.8 центов с попандеров, +0.3-0.4 с адскейпов, +0.1-0.15 с адфанов = 4+ бакса в день где-то. множим на 100 дней примерно, получаем 400.

за 400 я бы купил. за больше - наврядли.

---
V
На сайте с 21.04.2008
131

Ух ты, ДЛЕ даже не узнать. Воздушный какой шаблон. Красиво.

Надо знать кто новости добавляет, привлечены ли пользователи к этому.

Странная статистика. Счетчик поставлен, как видно, 19 августа. Тогда трафик из закладок был за 200 человек, а сейчас и до сотни не доходит.

Хотя, возможно, они его тогда рекламировали активно, а сейчас народ о нем забыл. Либо накручивали.

Варез, пиратское кино — не лучшая тема, на самом деле, из-за ужесточения законов. Хостер может прикрыть, если ему стуканут. Да и показательных казней у нас никто не отменял.

Лично я бы не стал связываться. Но если хочется, то по моему мнению, 450—500 будет достаточно. В перспективе из него можно выжать гораздо больше, опять же, если не прикроют. ;)

Да, и движок, всё-таки лучше легальный, а не нуленый. ДЛЕ с каждым релизом всё лучше и лучше.

[Удален]

BaziliX, с переоформлением?

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

без переоформления даром не надо.

и мои цены актуальны, если траффик стабильный, идеально поисковый, обязательно не покупной. а на это не похоже.

[Удален]

BaziliX, понятно, еще какие нибудь предложения по цене будут?

A7
На сайте с 07.09.2007
257

а почему шаблончиг кривават ?

[Удален]

у создателя спрашивайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий