Домен, стоит ли?

C
На сайте с 02.09.2008
38
535

Здравствуйте профи, вот така япроблема, вложил всю душу в сайт www.lawyers.crimea.ua , домен третьего уровня, стоит-ли переходить на домен com? www.lawyers.crimea.ua - домен не принадлежит мне - первый недостаток, второй - не возможно сделать поддомены, третий - сапа, подскажите стоит ли переходить на домен? Как это лучше организовать ( может редирект? на новый домен и потом через месяца 3 убить сайт) И как это скажется на поисковых системах, Вообщем что лучше мне сделать?

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Посещаемость и пузомерки не такие уж и большие, так что можно абсолютно безболезненно переходить на новый домен, а со старого поставить редирект. Сапу пока вообще убрать стоит, т.к. доход все-равно мизерный (судя по пузомеркам и количеству проиндексированных страниц)

C
На сайте с 02.09.2008
38

т.е. я сейчас тогда покупаю домен и делаю редирект?, А старый сайт стоит ли убивать вообще и через какое время?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Crimeaboy, специально переходить (как Вы описали) не стоит.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
C
На сайте с 02.09.2008
38

А как?Я вот и написал в форуме, потом что не знаю

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Crimeaboy, посмотрите в поиске, очень популярная тема смены домена, переезда домена...

+%E4%EE%EC%E5%ED%E0&sa=%CF%EE%E8%F1%EA

C
На сайте с 02.09.2008
38

Ну объясните конкретнее, как лучше по шагово неужели сложно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий