- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, а ещё тему - это вумные товарисчи, их не смогли развести.
Толку от такой темы то? Если кидала не школьник - сменит все данные и ищи-свищи потом - и начнет снова кидать.
Прежде всего надо голову свою на плечах иметь и моск включать в нужных ситуациях, а не когда бабки ушли на кошель с регистрацией вчера и БЛ0. И потом не орать на весь форум - вот я ему перечислил столько то, а он (представьте себе!!!) исчез! Ах какие злые форумчане, не предепредили, что это кидала!
Я думаю, лишние препятствие не повредит, конечно если товарисч, вознамерился кинуть, он в итоге эти препятствия наверное обойдет, но это создаст дополнительные трудности, решение которых отнимает время, а мы знаем, что время деньги, начнёт считать, а игра то может и не стоит свеч. К тому же база знаний будет постоянно пополнятся деяниями этого человека, где будут указываться его данные. IP это не ниу, его просто так не изменишь, потом существуют ещё всякие косвенные мелочи, которые могут выдать.
Этот форум обладает достаточными ресурсами для создания контракта, который даст большое количество гарантий при выполнении заказа, а создание черного списка не решение проблема. Скорее внимательнее нужно подходить к личным данным, а не хватать дешевые варианты.
Этот форум обладает достаточными ресурсами для создания контракта, который даст большое количество гарантий при выполнении заказа
примеры есть?
Этот форум обладает достаточными ресурсами для создания контракта
IMHO, форум - место для общения, а не нотариальная контора.
В системе webmoney есть Арбитраж, в котором есть опция заключения контракта.
Да, а Спартак - действительно кидала :(
Причем умудряется даже ник не менять, как я вижу.
Бесполезная затея, что ник на форуме трудно сменить чтоли. Уж если что публиковать, дак это реквизиты Webmoney хотя и это не решение вопроса. Как выразились отписавшиеся выше, легче составлять контракт если не уверен в человеке, не подписали - сами виноваты...
Когда выполняется работа за рекомендации, что дает определенную начальную репутацию и по вопросам webmoney можно получить консультацию в финансовом разделе, у людей с опытом в этих направлениях, только это и хотелось подчеркнуть, а не после плакать, что на форуме кидала ( не нотариальная контора, а арбитражный суд).
Ни один из форумов не может включить моск заказчику. Ну есть у меня репа, есть рекомендации - где гарантии, что я не возьму кредит штуку баксов и не свалю? :) Лично для себя взял полезное правило - прежде, чем перевести деньги, убедись, что у человека есть перс. аттестат Webmoney. По крайней мере потом найти можно будет.
Ни один из форумов не может включить моск заказчику. Ну есть у меня репа, есть рекомендации - где гарантии, что я не возьму кредит штуку баксов и не свалю? :) Лично для себя взял полезное правило - прежде, чем перевести деньги, убедись, что у человека есть перс. аттестат Webmoney. По крайней мере потом найти можно будет.
Чем начальный аттестат хуже персонального? Ведь он тоже выдаётся после проверки паспортных данных.
Чем начальный аттестат хуже персонального? Ведь он тоже выдаётся после проверки паспортных данных.
Кем угодно, у кого есть перс. Хотите, выдам? ;)