- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше купить,что угодно - Dell, HP, Toshiba, но не Асер. Ни в коем случае. Я имел дело с ноутбуками данного производителя и знаю о чем говорю. Хотя решать вам.
Лучше купить,что угодно - Dell, HP, Toshiba, но не Асер. Ни в коем случае. Я имел дело с ноутбуками данного производителя и знаю о чем говорю. Хотя решать вам.
и что плохого в асерах?
и что плохого в асерах?
Самое плохое это их сервис службы (по крайней мере в Москве). А так нормальные недорогие ноутбуки.
Асус ЕЕЕ 900 подходит под твои требования.
Идеальный вариант.
и что плохого в асерах?
Не знаю,что в них конкретно плохого, но за 2.5 года в ничто ушло два ноута. Одна модель по хорошему должна отработать 2-3 года.
Про тех. поддержку я вообще не говорю - в моем городе.
А обращаюсь я с железом хорошо. К примеру мой сервер домино живет практически бесперебойно уже 3 года.
Короче, по моему мнению Асер с бюджетом до 800 у.е. неудачная покупка.
Не знаю,что в них конкретно плохого, но за 2.5 года в ничто ушло два ноута. Одна модель по хорошему должна отработать 2-3 года.
Про тех. поддержку я вообще не говорю - в моем городе.
А обращаюсь я с железом хорошо. К примеру мой сервер домино живет практически бесперебойно уже 3 года.
Короче, по моему мнению Асер с бюджетом до 800 у.е. неудачная покупка.
ну незнаю как с бюджетом до 800 ... у меня ноут за 30000 руб асер и все вроде нормально ..
Всем спасибо, но так и не выбрал,Dyachek, не не потходит.mixa, асус действительно приятен, только все показатели меньше чем на асерах)) кстати асер который вчера раздавили жутко глючил))
завтра еду брать http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=22919&cod=114006&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D435%26nch%3D1%26idf%3D1%26sort_by%3D1%26pg%3D1%26ln%3D89 кто нибудь остановит?
Dyachek, не подходит, ему фильмы смотреть, а там DVD-рома нет...
one for one, хороший выбор, думаю по конфигу максимум за эти деньги
Хм, комп ничего такой, только не слабоват ли для 15к? Если с досом, то долларов 100-300 можна сэкономить на ОС, главное чтобы он выкладывался на свои 1,2 - 100%, а не как Асеры, у которых Кор2 стоит, а работает как Пень4, в этом я согласен с ТС. Кстати ужасный минус Асеров в том, что к ноуту за 1300 уе кроме зарядки мне ничего в комплект не дали :(( Тошиба же сумку часто предоставляет и целый ящик всякого приятного хлама :)