- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Продаю скрипт продажи автомобилей, пример можно посмотреть здесь http://websmith.ru Сам скрипт стоит в версии Lux 4000, я отдам за 1000 рублей или 30 wmz
PS. Администрация, пожалуйста не удаляйте мой пост, очень прошу.
Можно посмотреть административную панель?
К сожалению доступ не могу дать так как я не программист, я лишь продаю скрипт этот, если вы купите вы получите последню версию скрипта о продаже автомобилей... если вас цена не устраивает моя то можем договориться о скидке. Сражу скажу что если вы купите у меня скрипт продажи автомобилей то для вас не будет возможности получать последующие обновленя скрипта, но зато вы сможете купить на сайте разработчика дополнительные модули к крипту, такие как оплата через SMS за поднятие объвления и т.д.
Могу сказать что админка не очень наворочена в плане функций, только самое необходимое.
Сражу скажу что если вы купите у меня скрипт продажи автомобилей то для вас не будет возможности получать последующие обновленя скрипта
Т.е. вы им просто барыжите?
барыжить? вобще-то нигде на сайте разработчика не сказано было что нельзя перепродавать скрипт, раз нет то почему я не могу продать? барижите.. что за слово.. бред какой-то, хочу продаю, моя вещь её и продаю.. если вы будете продавать свою квартиру к примеру то что значит вы барыжите? Зачем репутацию портить? Думаете что вы самый умный? Честно говоря мне нет дела до этих циферок под аватарой, так что не старайтесь зря...
Поддержку скрипта тоже вы будете предоставлять? там скрипты индивидуально нужно настраивать и подтачивать ...
а судя с
я не программист
кстати: http://www.websmith.ru/license.php
* Передавать права на использование программного продукта третьим лицам, кроме случаев, перечисленных выше в нашем соглашении.
*Распространять или содействовать распространению нелицензионных копий програмных продуктов
я отдам за 1000 рублей или 30 wmz
Неплохой курс. 33,3
На хотскриптс.ком не пробовали ходить? Там бесплатно таие скрипты раздают )))
Честно говоря мне нет дела до этих циферок под аватарой, так что не старайтесь зря...
У Вас и аватары-то нет.
PS зря не старался :)