Так вот оно в чем дело. Флэшмоб говорите.

[Удален]
Сам пришел:
Мадам! Мы же вежливые люди. Мы просто обязаны как-то поддержать ваш бред, чтоб Вы не чувствовали себя обделенной вниманием!

ну, кста, вы тут единственный чел в адеквате :)

остальные :o

[Удален]
Тигра:
Не-не-не, у Лора есть интеллехт! А тут эта цифра 88... Подозрительно.

Каемся и посыпаем голову пэплом. Шо ж еще остается-то...🙅

ух ты тут еще женщины есть

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Alina88:
ну, кста, вы тут единственный чел в адеквате :)

остальные :o

Ну так я ж и старше... :) (с)

[Удален]
Сам пришел:
Ну так я ж и старше... :)

п о н я т но !

[Удален]
Alina88:
ух ты тут еще женщины есть

Они тут и до меня были, да Вы с высоты своего помёта, видимо, не заметили...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. кстати вы с психой - уг полное. После вчерашней пьянки, на которую обещались, и не явились - это точно известно.

Миш, в понедельник повидаемся - не расстраивайся. :) На пьянку не пришли по уважительным причинам, оченно извиняемся. :o

[Удален]
Тигра:
Они тут и до меня были, да Вы с высоты своего помёта, видимо, не заметили...

Тигра соплезубая - а это как?

на зубах сопли, на соплях зубы?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Миш, в понедельник повидаемся - не расстраивайся. :) На пьянку не пришли по уважительным причинам, оченно извиняемся. :o

Перед Люсей извиняйся, подлец! В ноги падай, челом о плиты каменные бейся... Короче, нанеси себе хоть какие-то увечья во искупление. :)

[Удален]
Сам пришел:
Перед Люсей извиняйся, подлец! В ноги падай, челом о плиты каменные бейся... Короче, нанеси себе хоть какие-то увечья во искупление.

Я подумаю над этим предложением. Только после понедельника. И пожалуй, после следующего воскресенья. Впрочем, и в послеследующее воскресенье тоже без меня никак... 🙅 В общем, я подумаю как-нить. :)

Alina88, дурочго савсем? :)

[Удален]

Alina88, ой, да Вы еще и юмористка...

Тигра добавил 20.09.2008 в 23:27

Сам пришел,

Сам пришел:
Перед Люсей извиняйся, подлец! В ноги падай, челом о плиты каменные бейся... Короче, нанеси себе хоть какие-то увечья во искупление.

погодите с такими высказываниями! У меня дата в следующее воскресенье! Куды ж я без него? Или того хуже - с увечным?😮

Люся безусловно - это наше всё, но я думаю, она меня простит. Ну хотя бы на время...🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий