- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опубликовал на своем блоге письмо И. Ашманова (думаю он не нуждается в представлении) из рассылки Еже Листа, хотя делать подобное по их правилам строго запрещено, но я не являюсь участником этого сообщества, оно попало мне другим источником. Вот сама статья, на меня она оказала просто охеренное влияние, я даже изменил немного план своего развития в сети. Полезна будет многим. Очень бы хотел узнать ваше мнение о ней, не поленитесь, просто прочтите. Спасибо за внимание:).
den4es, вторая ссылка нерабочая!
den4es, вторая ссылка нерабочая!
Вероятно,броузер неправильный, в Firefox ссылка рабочая
Вероятно,броузер неправильный, в Firefox ссылка рабочая
А что такое Firefox и сажают ли за дискриминацию по браузеру?
Это из-за кириличной ссылки вида http://smo.me/интервью/иашманов-о-манимейкерах-сеошниках-и/, не все браузеры поддерживают корректно. Ну если не получается пройти по ней, попробуйте просто но главную http://smo.me , там и найдете пост.
Firefox - правильный броузер - а за дискриминацию по броузеру не сажают :)
Это юмор такой у тебя:) ? Используй Оперу, это такая сценка, где поют в театре, точно не посадят это же культура.
Бредовая статья.
Во-первых, при чем тут Давыдов и SEO? Или Ашманов считает ЛЮДЬМИ только тех, кто на его конференциях с докладом выступает?
Во-вторых, про скликивание и далее... Я дико извиняюсь, но это похоже на учебник по заработку в сети 2000 (переизд. 2001) года, М., мягкая обложка.
А это никакая не статья. Это закрытая переписка в листе рассылки, которая должна по замыслу ТС увеличить популярность его личного блога. Вот мнение автора материала:
"Мне лично не жалко, публикуйте. Но просто если вырывать письма из контекста дискуссии, то они могут быть поняты неправильно. Это письмо - не статья, а частный, конкретный ответ на вполне конкретные наезды кого-то из ЕЖей на сеошников и призывы ещё кого-то из них публиковать гениальные мысли о жизни какого-то не известного мне гениального манимейкера Давыдова. Если писать статью, я бы написал подробнее и более обдуманно."
Да уж...как то это не профессионально со стороны Ашманова. По детски чтоли написано.
Нормально написано, и правильно.