- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно хотел задать вопрос - какая вероятность того что яндекс скоро побанит сайты на которых висит сапа или другая система купли продажи ссылок. Если забанит- то почему?А если нет то почему не забанит
50 на 50
имхо
Если забанит- то почему?
потому что слишком много ссылок и потому что ссылки не тематические...
но скорее просто занизит позиции, нежели забанит...
Имхо при следующем Апе перебанит всех - все 100 000 сайтов в Сапе. Осталось 2-3 дня...
Зы. СРОЧНО снимайте сапу со своих сайтов :-)
Массовый бан грозит?
Уник, если будете откровенно (по 1000 со страницы) торговать ссылками - бан однозначно. Вы ведь о линкфермах слышали? знаете, что с ними делают?
массовый бан? Ну, кого поймают, того и забанят.
Массовый бан грозит?
ТС, если ссылки ставить в меру до 10-20 ссылкок и еще разбивать на несколько блоков и красиво их оформлять, никто вас никогда не забанит. Массово банить вообще не будут, потому что придется перебанить пол-интернета и тем самым потопить и качественные сайты.
фигасе..я по 2-3 максимум ставлю, а на некоторых вообще по одной ссылке на странице
фигасе..я по 2-3 максимум ставлю, а на некоторых вообще по одной ссылке на странице
2-3 для внутренних. В принципе для главной лучше ограничиться 5-10 но подороже. Но за 20 ссылок я лично не встречал случаев, чтобы банили.
но скорее просто занизит позиции, нежели забанит...
Продавцу занизит или владельцу ? 😕
вероятность что забанит - 1 проц. Что понизит - 5 проц., но 90 процентов сайтов плевать хотели на это понижение из-за почти полного отсутствия трафика с яндекса всвязи с тем что ресурс не продвигается. А если не продвигается, то и посетителей с яндекса обычно с гулькин ... нос.
Всех не забанит, поэтому продаю с одних и тех же сайтов и сапу, и миралинкс, и мэйнлинк и еще что появится буду продавать)) Если всё время на этот гадский яндекс оглядываться, то сайты вообще ничего приносить не будут)