- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня глянул на свой старенький проект, который сразу после старта через пару недель попал в бан к яндексу. Проект представляет из себя большой энциклопедический словарь с выжимкой копипастной из яндекс.новостей (заголовки). Никогда не пытался вывести его из бана, просто подрастил пузомерки, трафик есть некоторый с других поисковиков и забросил все.
Сегодня (через год) увидел 1 страницу в индексе. Удивился. Неужели, думаю, бан снять хотят. Но тут я увидел то, что меня поразило окончательно:
-----
1. http://www.************.ru/
www.**********.ru
Рубрика: Словари
-----
и ссылка на ЯК.
как, откуда? такое бывает? или просто банальный глюк?
Самого сайта в ЯКе нет, но откуда точная тематика? У меня даже на человеческих сайтах вне ЯКа такого не встречается
Ну видимо это скорее не бан а вылет из индекса.
Наблюдаю такое-же на некоторых сайтах. Скорее всего пробежался быстроробот.. посомтрим что будет со следующим апом.
Сегодня глянул на свой старенький проект, который сразу после старта через пару недель попал в бан к яндексу. [CUTE] Сегодня (через год) увидел 1 страницу в индексе.
Та же фигня... поспешил в своё время с выкладыванием и 8 каталогов влетели в бан практически сразу после первой индексации. Сегодня у всех морды в индексе.
Ну видимо это скорее не бан а вылет из индекса.
Вылет на полгода-год... что-то сильно сомневаюсь! Может спецом выпустили из бана кучу говносайтов, наделив ссылочное с них отрицательным весом? :) Вот весело то будет, если явление массовое. 😂
Сегодня глянул на свой старенький проект, который сразу после старта через пару недель попал в бан к яндексу. Проект представляет из себя большой энциклопедический словарь с выжимкой копипастной из яндекс.новостей (заголовки). Никогда не пытался вывести его из бана, просто подрастил пузомерки, трафик есть некоторый с других поисковиков и забросил все.
Сегодня (через год) увидел 1 страницу в индексе. Удивился. Неужели, думаю, бан снять хотят. Но тут я увидел то, что меня поразило окончательно:
-----
1. http://www.************.ru/
www.**********.ru
Рубрика: Словари
-----
и ссылка на ЯК.
как, откуда? такое бывает? или просто банальный глюк?
Самого сайта в ЯКе нет, но откуда точная тематика? У меня даже на человеческих сайтах вне ЯКа такого не встречается
Вот тебе 2 примера (если ты про это)
_love.starlinkse.ru
_top.starlinkse.ru
есть рубрика но нет в каталоге.
Навлекают на мысля что типа вот тебе рубрика а в каталог уже платно😂
chebas, да оно...
ну тут хоть какое-то объяснение может быть, сайты в индексе. (кстати, _top.starlinkse.ru и т.д. у меня сами по себе не грузятся).
но тут бан и в панеле нету ни одной страницы.
Может спецом выпустили из бана кучу говносайтов
на это прямо похоже 😂
ну просто раньше отправляли заявку в яку или директ или еще куда-то,
потом улетел в бан и сидел в бане с присвоенной рубрикой год
Просто сайту присвоили тематику, он в скрытой части каталога, расслабьтесь, обсуждалось неоднократно, курите поиск.
Скорей всего это глюк апа.
Глюк 100%
Так же несколько сайтов которые попали в бан в течении последних 2 месяцев сейчас находятся в поиске, но при добавлении через форму пишет что индексация запрещена.
Видимо что то с базой делают или что то опять полетело.
Глюк 100%
А вы представьте на мгновение, что не глюк. 😂 Бан - это же открытое указание оптимизатору не ставить ссылку на данном сайте. Вот щаз как попрут в сапу мощным говнопотоком разбаненные сайты с минусовым ссылочным. :)
chebas, да оно...
ну тут хоть какое-то объяснение может быть, сайты в индексе. (кстати, _top.starlinkse.ru и т.д. у меня сами по себе не грузятся).
но тут бан и в панеле нету ни одной страницы.
на это прямо похоже 😂
Не грузится так как я сервак чет забыл включить 😂
А так
страницы в индексе все
http://yandex.ru/yandsearch?text=&surl=top.starlinkse.ru&surl_manually=true&stpar2=%2Fh0%2Ftm4%2Fs1
бана нет🙅
да и банить не за что =)
тока прикол еще вот -
http://yandex.ru/yandsearch?text=&surl=love.starlinkse.ru&surl_manually=true&stpar2=%2Fh0%2Ftm4%2Fs1
здесь описаны все станицы
а в
http://yandex.ru/yandsearch?text=&surl=top.starlinkse.ru&surl_manually=true&stpar2=%2Fh0%2Ftm4%2Fs1
тока одна морда =)