Ап тИЦ 19.09

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
stakh:
Один проект всеже получил +10, но работа по нему совсем не велась.
Как же Яша считает Тиц?

Накинул десятку за честность))))

С Уважением, Станислав
OJ
На сайте с 12.12.2006
26

Судя по всему Яша что-то поменял в алгоритме расчета ТиЦ.

По основному проекту +125 (впервые за очень долгое время), по сателитику одному +100. Над первым работа ведётся постоянно (при чём комплексная), над вторым вообще нет )) По остальным так, слабенько но вплюс. Хороший ап ;)

[Удален]

на одном сайте колеблется, то 20, то 30. По одному проекту +10

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86
sokol_jack:
Спалить вам маленькую статистику для размышления?
У меня после анализа АПа получилось, что на +1 ТИЦ в среднем 1.3 ссылки ушло. Повторюсь, 1 к 1.3.
Ясное дело, не ЯК.

Я сегодня полдня убил, чтобы понять и поразмыслить, как.. И не представляете!))) В-общем, темку эту понял (спалил🚬), но единственное с реализацией - заминка, но это, в принципе, несложно. Просто время тратить жалко. Обещаю при всех и особенно sokol_jack, что палить не буду никогда. Не хватало, чтобы тема сдохла как XSS или Л. Поэтому ко мне можно не обращаться с просьбами. :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
TimeBlogger:
Я сегодня полдня убил, чтобы понять и поразмыслить, как.. И не представляете!))) В-общем, темку эту понял (спалил🚬), но единственное с реализацией - заминка, но это, в принципе, несложно. Просто время тратить жалко. Обещаю при всех и особенно sokol_jack, что палить не буду никогда. Не хватало, чтобы тема сдохла как XSS или Л. Поэтому ко мне можно не обращаться с просьбами. :)

Еще допишите: "Если тему спалю, обязуюсь выслать sokol_jack минимум 10к WMZ" ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86
sokol_jack:
Еще допишите: "Если тему спалю, обязуюсь выслать sokol_jack минимум 10к WMZ" ;)

Ну под таким обязательством не буду)), все равно палить ничего не буду, потому что я уже не помню про какую тему говорил, так что можете считать, что забыл как дотукал))) Уважаю чужой бизнес, труд все-таки. И тем более, свои же ресурсы буду продвигать. Скорее всего даже у вас закажу, чтобы не париться. А то на самом деле времени не хочу много тратить.

По теме: ап ТИЦа 19-ого числа прошел спокойно, без эксцессов, наблюдались положительные моменты в сторону незначительного поднятия на +10, +20.

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
TimeBlogger:

Не смешите. "Я такой ахрененно умный, аж коленки трусятся когда себя в зеркале вижу. И всё знаю и яшу разгадал и т.д. и т.п. Но вот доказать не просите бла-бла-бла..." не трепались бы впустую раз показать нечего и сидели бы молча зарабатывая мульЙоны ))

Иногда кажется что в алгоритмах яндекса уже давно столько понавешено-понапутано, что они сами до конца не знают как и что сейчас работает ))

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
Atlant
На сайте с 05.09.2008
126
meganzz:
Не смешите. "Я такой ахрененно умный, аж коленки трусятся когда себя в зеркале вижу. И всё знаю и яшу разгадал и т.д. и т.п. Но вот доказать не просите бла-бла-бла..." не трепались бы впустую раз показать нечего и сидели бы молча зарабатывая мульЙоны ))
Иногда кажется что в алгоритмах яндекса уже давно столько понавешено-понапутано, что они сами до конца не знают как и что сейчас работает ))

+1

TimeBlogger не трепитесь попусту вам все равно никто верит

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

у меня у 2-х проектов

0->250

0->230

проекты новые только взялся за продвижение, этот тиц я так понимаю с каталогов и с сапы, тематика туризм и фрукты. Еще у кого-нибудь такое было? А то мне что-то кажется, что в след. ап тиц сильно урежут этим сайтам.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
$
На сайте с 29.12.2007
148
Dexter88:
у меня у 2-х проектов
0->250
0->230
проекты новые только взялся за продвижение, этот тиц я так понимаю с каталогов и с сапы, тематика туризм и фрукты. Еще у кого-нибудь такое было? А то мне что-то кажется, что в след. ап тиц сильно урежут этим сайтам.

Похвастались - теперь точно урежут ;)

Раньше такое возможно было (когда еще каталоги неплохо давали). У меня лично не было, на форумах проскакивало, но ОЧЕНЬ редко. Мои поздравления 🚬

Смелым помогает судьба (c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий