- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"... аренда боевых кораблей:
Незабываемое подводное погружение на боевой подводной лодке стрельба торпедами по проплывающим мимо китам." - из сайта в подписи NetMinion.
No comments ... :D
P.S. Интересно, в чьем больном воображении родился такой "энтертеймент"?
А здесь мы видим по сути только набор правил, подтвержденные определенными эксперементами и наработками человека, и практически для каждого сайта они будут идентичны!
А тогда чего вам стоит воспользоваться этими правилами самому ежели они идентичны? Это ведь так просто. И совет на будущее. Не делайте ошибок в названии топика - глаза режет.
Незабываемое подводное погружение на боевой подводной лодке стрельба торпедами по проплывающим мимо китам." - из сайта в подписи NetMinion.
ГЫ "стрельба торпедами по проплывающим мимо китам" это наверно у них основной поисковый запрос :D
ГЫ "стрельба торпедами по проплывающим мимо китам" это наверно у них основной поисковый запрос :D
нет - основной запрос - "аренда кораблей" и там мы плаваем между 1 и 2 местом в зависимости от алгоритма...
кстати если уж цитируете - то цитируйте полностью:
"А здесь мы видим по сути только набор правил, подтвержденные определенными эксперементами и наработками человека, и практически для каждого сайта они будут идентичны! (меняясь в зависимости от ограниченного кол-ва вариантов продвижения сайтов) "
своими знаниями я уже воспользовался и именно для этого... теперь хочу узнать то что я еще в этом не знаю...
ну на мой взгляд - придирки к опечаткам - это уже последняя стадия когда человек бесится но придраться больше никчему не может... если вы такой умный, готов выслушать ваши замечания по моему приведущему ответу... хотя мне кажется что достойно ответить вам не под силу!!! тк я прав!
Глаза режет то что вы беситесь изза того что гдето понимаете это, но признавать не хотите!
И опять повторюсь: если не можете сказать чтонибудь умное - промолчите!
в моем))) и он помогает нам быть замечеными) тк нас запоминают. Люди которые снимают корабль - хотят веселиться!!! и этим обусловлен тон стр)))
... таких уродов, даже как-то неправильно людьми называть.
"ну на мой взгляд - придирки к опечаткам - это уже последняя стадия когда человек бесится но придраться больше никчему не может... если вы такой умный, готов выслушать ваши замечания по моему приведущему ответу... хотя мне кажется что достойно ответить вам не под силу!!! тк я прав!
Глаза режет то что вы беситесь изза того что гдето понимаете это, но признавать не хотите!
И опять повторюсь: если не можете сказать чтонибудь умное - промолчите!"
BUFO, вот уж и вправду лучше бы промолчали.
... таких уродов, даже как-то неправильно людьми называть.
гыыы 5 балов))))
Проводим онлайн-курс по оптимизации.
Программа курса
Можно в персональном порядке.