Ищеться серьезный дока по оптимизации...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

"... аренда боевых кораблей:

Незабываемое подводное погружение на боевой подводной лодке стрельба торпедами по проплывающим мимо китам." - из сайта в подписи NetMinion.

No comments ... :D

P.S. Интересно, в чьем больном воображении родился такой "энтертеймент"?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
NetMinion:
А здесь мы видим по сути только набор правил, подтвержденные определенными эксперементами и наработками человека, и практически для каждого сайта они будут идентичны!

А тогда чего вам стоит воспользоваться этими правилами самому ежели они идентичны? Это ведь так просто. И совет на будущее. Не делайте ошибок в названии топика - глаза режет.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
Незабываемое подводное погружение на боевой подводной лодке стрельба торпедами по проплывающим мимо китам." - из сайта в подписи NetMinion.

ГЫ "стрельба торпедами по проплывающим мимо китам" это наверно у них основной поисковый запрос :D

NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72
BUFO:
ГЫ "стрельба торпедами по проплывающим мимо китам" это наверно у них основной поисковый запрос :D

нет - основной запрос - "аренда кораблей" и там мы плаваем между 1 и 2 местом в зависимости от алгоритма...

кстати если уж цитируете - то цитируйте полностью:

"А здесь мы видим по сути только набор правил, подтвержденные определенными эксперементами и наработками человека, и практически для каждого сайта они будут идентичны! (меняясь в зависимости от ограниченного кол-ва вариантов продвижения сайтов) "

своими знаниями я уже воспользовался и именно для этого... теперь хочу узнать то что я еще в этом не знаю...

ну на мой взгляд - придирки к опечаткам - это уже последняя стадия когда человек бесится но придраться больше никчему не может... если вы такой умный, готов выслушать ваши замечания по моему приведущему ответу... хотя мне кажется что достойно ответить вам не под силу!!! тк я прав!

Глаза режет то что вы беситесь изза того что гдето понимаете это, но признавать не хотите!

И опять повторюсь: если не можете сказать чтонибудь умное - промолчите!

продается культовое доменное имя freemp3.ru жду предложений
NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72
Lor:

в моем))) и он помогает нам быть замечеными) тк нас запоминают. Люди которые снимают корабль - хотят веселиться!!! и этим обусловлен тон стр)))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Люди которые снимают корабль - хотят веселиться!!!

... таких уродов, даже как-то неправильно людьми называть.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"ну на мой взгляд - придирки к опечаткам - это уже последняя стадия когда человек бесится но придраться больше никчему не может... если вы такой умный, готов выслушать ваши замечания по моему приведущему ответу... хотя мне кажется что достойно ответить вам не под силу!!! тк я прав!

Глаза режет то что вы беситесь изза того что гдето понимаете это, но признавать не хотите!

И опять повторюсь: если не можете сказать чтонибудь умное - промолчите!"

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

BUFO, вот уж и вправду лучше бы промолчали.

NetMinion
На сайте с 12.05.2004
72
Lor:
... таких уродов, даже как-то неправильно людьми называть.

гыыы 5 балов))))

R
На сайте с 12.08.2003
30

Проводим онлайн-курс по оптимизации.

Программа курса

Можно в персональном порядке.

С уважением, Григорий Рубцов, Онлайн-курс оптимизации сайта (http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar748.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий